Ржевский Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 почему всем не ждется спокойно собственности до обесчанного 13го года ? что она решает ? прописка ? спокойствие ? Чтобы встретить конец света в 2012 не "тварью дрожащей", а "право имея" Нам, например, более ранняя собственность важна, как точка отсчета 3 лет в собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Чтобы встретить конец света в 2012 не "тварью дрожащей", а "право имея" это зачтено как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 почему всем не ждется спокойно собственности до обесчанного 13го года ? что она решает ? прописка ? спокойствие ? да ты-то можешь ждать и до 15 года: поживешь в соседнем доме, прописка есть, лифт уже починят, тогда и в 57-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нам, например, более ранняя собственность важна, как точка отсчета 3 лет в собственности. это не зачтено как вариант продать можно и не ждя три года и не платя налог и абсолютно законно да ты-то можешь ждать и до 15 года: поживешь в соседнем доме, прописка есть, лифт уже починят, тогда и в 57-й Феечка рррр мы с вами бум жить в одной секции прописка у меня на данный момент в городе герое Смоленске , пока в принципе меня это абсолютно не напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 зато меня напрягает отсутствие местной прописки. клинику хочу замутить стоматологическую в железке а региться в замухрыщенске своем уже не хочу, накладно и неудобно. здесь на подставное лицо открываться- не вариант для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 зато меня напрягает отсутствие местной прописки. клинику хочу замутить стоматологическую в железке готов промотировать и брендировать идею , "Клиника Коцаный Зуб на Граничной 36 " , Мы доламаем то что не сломали вам другие !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 готов промотировать и брендировать идею , "Клиника Коцаный Зуб на Граничной 36 " , Мы доламаем то что не сломали вам другие !!!! :P ты прям на самую вакантную должность наметился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дорогие, любимые и уже родные соседи, подскажите (не нашла тут), от 7ки ключи передали таки? вчера днем они еще были у прораба. Но сегодня не смогла до него дозвониться. Кто подписывал акт о том, что не имеет претензий (без очередей и записей) - это у прораба можно сделать, если ключи еще у него, или всё равно надо идти к Светлане? И последний вопрос: у нас Павел - трудоголик? его можно найти в субботу там? (чтобы вот акт подписать и ключики забрать, если у него это можно сделать). Живу в Силиконске, очень не хочется "просто так" катить 4 часа в электричках...по такому-то летнему морозу * не ругайтесь, если это уже где-то писалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дорогие, любимые и уже родные соседи, подскажите (не нашла тут), от 7ки ключи передали таки? вчера днем они еще были у прораба. Но сегодня не смогла до него дозвониться.Кто подписывал акт о том, что не имеет претензий (без очередей и записей) - это у прораба можно сделать, если ключи еще у него, или всё равно надо идти к Светлане? И последний вопрос: у нас Павел - трудоголик? его можно найти в субботу там? (чтобы вот акт подписать и ключики забрать, если у него это можно сделать). Живу в Силиконске, очень не хочется "просто так" катить 4 часа в электричках...по такому-то летнему морозу * не ругайтесь, если это уже где-то писалось... дорогая Сеня Кысь! там столько писанины при оформлении ключей у Светланы Генн. так что просто так ключи у прораба не получите... мы почти 40 мин писали и расписывались в 30 листах примерно. а насчет субботы-и-павла, самим интересно, особенно по включению лифта. нам никто не сказал, что лифт сломан- м.б. скрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И последний вопрос: у нас Павел - трудоголик? его можно найти в субботу там? (чтобы вот акт подписать и ключики забрать, если у него это можно сделать). Живу в Силиконске, очень не хочется "просто так" катить 4 часа в электричках...по такому-то летнему морозу * не ругайтесь, если это уже где-то писалось... Только по будням он. Ключи от 7й секции еще у него, но выдается все через ГСЭ через Наталью Александровну (которая сидит на выдаче в 7 секции). Бумаг подписывать море все только у Светланы Геннадьевны. Причем. После подписания и оплаты надо ехать в Москву на Кропоткинскую. И с оформленным там актом - снова в Ольгино уже на этот раз за ключами, автономными дымовыми извещателями и пожарным шлангом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.