Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да, не хило. А включить лифт за 500 рэ не пробовали? писалось же здесь не один раз...лифт уже сломан...перегорела какая-то плата ((( по идее лифты вообще еще не приняты и включаться не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Соседи из 7,8 секции Вы заселяетесь с 12.05 согласно уведомлению ГМС? Много косяков при приемке? Чего ждать жильцам 2-й секции, и может кто знает как там дела со 2-й, продвигается что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 читайте сообщения с начала года, обо всех косяках уже по 100 раз написано как будут сдавать 2,6 напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zert Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 читайте сообщения с начала года, обо всех косяках уже по 100 раз написано да я прочитал, мне интересно про 7,8. Может что нового узрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 писалось же здесь не один раз...лифт уже сломан...перегорела какая-то плата ((( не повезло.... сегодня по 1 секции ходили русские рабочие в красивой красной форме подключали или налаживали ( не поняла)пожарную систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Сегодня была в офисе ГМС, никаких очередей нет... Дали форму доверенности и квитанции для оплаты гос. пошлин. Прочитав доверенность, отпали все сомнения, буду делать все сама, доверенность выдается на 3!!! года, сроков никаких нигде нет, только слова 4-5 месяцев на оформление. Самое смешное на мой вопрос, когда дела будут переданы в суд, если я сейчас все оплачу, мне ответили через пару месяцев!!! Супер скорость для подписания бумаг))) о каких 4-5 месяцах они говорят, полный бред!!! ПС НАшла в старых темах за 2006 и 2008 год Формы иска в суд и порядок действий, что-то изменилось? может есть свежее? Изменено 13 мая, 2011 пользователем RoxxyEn46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня была в офисе ГМС, никаких очередей нет... Дали форму доверенности и квитанции для оплаты гос. пошлин. Прочитав доверенность, отпали все сомнения, буду делать все сама, доверенность выдается на 3!!! года, сроков никаких нигде нет, только слова 4-5 месяцев на оформление. Самое смешное на мой вопрос, когда дела будут переданы в суд, если я сейчас все оплачу, мне ответили через пару месяцев!!! Супер скорость для подписания бумаг))) о каких 4-5 месяцах они говорят, полный бред!!!ПС НАшла в старых темах за 2006 и 2008 год Формы иска в суд и порядок действий, что-то изменилось? может есть свежее? Тут есть несколько моментов... 1) Есть 2 вида договора РП: - подписанный до весны 2009 - по нему есть шанс судиться - подписанный после "без шансов" в чем разница не знаю - не юрист, знаю только, что разные договоры 2) У 1 и 2 очередей интересы в суде представляла некая Masha, которую многие хвалили, посмотрите, что она пишет в теме нашего дома про собственность - короткая тема, прочитать всю можно не напрягаясь 3) А вот опыт оформления собственности через ГМСН от наших "соседей" из Подольских просторов Вчера получили с женой документы на собственность. Оформляли через ГМСН. Заплатили в августе 2010 года, а получили только 13 апреля 2011 года. Обещали 4 месяца.- 9 месяцев выводы делайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тут есть несколько моментов...1) Есть 2 вида договора РП: - подписанный до весны 2009 - по нему есть шанс судиться - подписанный после "без шансов" в чем разница не знаю - не юрист, знаю только, что разные договоры 2) У 1 и 2 очередей интересы в суде представляла некая Masha, которую многие хвалили, посмотрите, что она пишет в теме нашего дома про собственность - короткая тема, прочитать всю можно не напрягаясь 3) А вот опыт оформления собственности через ГМСН от наших "соседей" из Подольских просторов - 9 месяцев выводы делайте сами Разница я думаю в одном,в первых не стоит срок обязательства оформить собственность до 13 года ,ибо это были первые продажи гмсн и само не знало даже приблизительно когда они смогут это сделать ,с таким договором Маша нужна тока ленивому ,кому лень два раза в суд сходить и не жалко было на момент оформления собственности в 32 34 тыщ 15-20 кажется которые брала за свои услуги Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня была в офисе ГМС, никаких очередей нет... Дали форму доверенности и квитанции для оплаты гос. пошлин. Прочитав доверенность, отпали все сомнения, буду делать все сама, доверенность выдается на 3!!! года, сроков никаких нигде нет, только слова 4-5 месяцев на оформление. Самое смешное на мой вопрос, когда дела будут переданы в суд, если я сейчас все оплачу, мне ответили через пару месяцев!!! Супер скорость для подписания бумаг))) о каких 4-5 месяцах они говорят, полный бред!!!ПС НАшла в старых темах за 2006 и 2008 год Формы иска в суд и порядок действий, что-то изменилось? может есть свежее? В этом деле лучше не торопиться. Оптимальная стратегия - дождаться пока кто-нибудь первый подаст иск и получит собственность, а потом уже можно "паровозом". Можно и первым быть, только по-моему это немного посложнее, для суда нужно будет разные документы собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 почему всем не ждется спокойно собственности до обесчанного 13го года ? что она решает ? прописка ? спокойствие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.