Ольгуша Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Значит вариантов не платить ГМС вторую часть нет? Все будут платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну как- показывает? Ну я же на работе, как же я проверю Нужно еще стыкующие фитинги прикупить вечерком и только потом узнаю, работает, аль нет прикол лифты оказывается еще даже не переданы обслуживающей организации которая Подъем , передача до конца мая , типо до конца мая даже по временно работать не будут ( А потому, что нет на них разрешительной документации. Меня вчера прораб ошарашил: их еще не приняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А потому, что нет на них разрешительной документации. Меня вчера прораб ошарашил: их еще не приняли... она может где то и есть но обслуживающей организации не передана ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну я же на работе, как же я проверю Нужно еще стыкующие фитинги прикупить вечерком и только потом узнаю, работает, аль нет спасибо Дмитрий, за предоствленную инфу. Ждем от вас новых вестей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 прикол лифты оказывается еще даже не переданы обслуживающей организации которая Подъем , передача до конца мая , типо до конца мая даже по временно работать не будут ( с 14 октября 2010 года, чтобы включить лифт, на него надо получить декларацию о соответствии. Все декларации есть на сайте Росстандарта. Заходите сюда, жмете поиск и вводите название улицы или название города, а потом ищете лифт, установленный в вашем доме. ____ з.ы. Еще могли лифты сдать до 14.10.2010, тогда их просто нет в этом списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вторую часть чего? Ну мы еще должны оплатить за оформление в собственность тыщ 15 или что-то вроде того. Я не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если по суду оформлять, то ГМСН со второй частью пролетать должны. Или они и в этот раз хотят и на ёлку влезть, и рыбку съесть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если по суду оформлять, то ГМСН со второй частью пролетать должны. Или они и в этот раз хотят и на ёлку влезть, и рыбку съесть ? конечно , они сами на себя и будут в суд подавать, но перед этим тебя обязуют доплатить вторую часть , ты подпишешь акт к РП что все обязательства по этому договору выполнил , и ток тода они инициируют иск к самим же себе( плюс минус как то так) , что ты все выполнил а они не смогли оформить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Если по суду оформлять, то ГМСН со второй частью пролетать должны. Или они и в этот раз хотят и на ёлку влезть, и рыбку съесть ? очень похоже на это. оно ведь, если посчитать в среднем 700$ * 496квартир = приблизительно 350 тыс. зелени. Упускать не хочется поди... конечно , они сами на себя и будут в суд подавать, но перед этим тебя обязуют доплатить вторую часть , ты подпишешь акт к РП что все обязательства по этому договору выполнил , и ток тода они инициируют иск к самим же себе( плюс минус как то так) , что ты все выполнил а они не смогли оформить смущает только одно, зная ГМСН и его манеру решать вопросы после УЖЕ оплаты денег - а не растянется эта история точь в точь до 2013 года? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Black&White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 очень может быть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.