rus Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Они теперь "через суд" наладили оформление права собственности - наверное им так удобнее или дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Они теперь "через суд" наладили оформление права собственности - наверное им так удобнее или дешевле. Точно! Душевно поговорил с юристом ГМСН. Сказала, что без суда будет только в 2013. а через суд в этом смогут за 4-5месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Точно!Душевно поговорил с юристом ГМСН. Сказала, что без суда будет только в 2013. а через суд в этом смогут за 4-5месяцев. Даже при позитивном участии ГМСН вписка "по решению суда" все равно будет? P.S. С прошедшим тебя, Дим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Даже при позитивном участии ГМСН вписка "по решению суда" все равно будет?P.S. С прошедшим тебя, Дим! пасиб пока не знаю, но скорее всего будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мне смс-ка пришла на мобилу только что от gmsn даже: ГМСН начинает оформление собственности Ольгино 57 т.637-10-07, gmsn.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 нам сегодня включали лифт- проблем нет ( 1 секция).Соседи, заезжайте уже поактивнее! сказали лифт не включат и воду горячую пока не заселятся процентов 40-50 жильцов. Но временно за определенную плату лифты включают ( поднять стройматериали , мебель). Доступ в подъезд не ограничен практически- можно и нужно начинать ремонт и жить! Дима, может Вы подскажете- как с ТВ и Интернетом быть? уже можно подключаться? Имеется ввиду заселение по бумагам, а не так, что люди взяли и вселились сами,..вот как выдадут документы 40 проц в вашем подъезде-тогда можно ждать гор водыи проч прелести жизни. Да и тв и интернет напрямую связаны с тем как заработает электричество и проч проводочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мне смс-ка пришла на мобилу только что от gmsn даже: ГМСН начинает оформление собственности Ольгино 57 т.637-10-07, gmsn.ru В ГМСН утром мне сказали, что через пару часов начнем рассылку смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 прикол лифты оказывается еще даже не переданы обслуживающей организации которая Подъем , передача до конца мая , типо до конца мая даже по временно работать не будут ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Дозвонился в Электрон, утверждают, что ТВ антенна подключена. Сегодня буду пробовать ну как- показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чтобы начать оформлять бумаги в собственность,нода звонить в ГМСН,записываться, а потом только приезжать????? Звонить надо после того как получим клюси, или можно уже сейчас(6секция???.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.