rus Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дима какие нападки - не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Попал ты ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 С Днем Рожденья, Дима! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 народ, кто слышал, что с лифтом в 4-й секции?? без лифта даже дверь не поставить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 народ, кто слышал, что с лифтом в 4-й секции??без лифта даже дверь не поставить(((( Точную информацию по 4-й секции никто предоставить не может(( Прораб говорит, что пару недель назад он сломался и "не известно, когда и кто починит, а может уже починили". Второй день не могу дозвониться до начальника организации "Подъем" (527-72-80, 903-740-41-03). Хотела узнать, когда они начнут обслуживать 36 дом, документы должны были подписать 5-6 мая, но, судя по-всему, процесс еще не завершен так что вообще не известно, когда включат лифты. А в нашей секции даже за отдельную плату это не сделаешь пока :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 еще не включили, проверено((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) еще не включили, проверено((( да я в курсе. Начинаем ремонт потихоньку, поднимаемся и спускаемся пешкарусом уже несколько дней((( Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ольга_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дима какие нападки - не понял...Хм, ты про действия?Это коллективное письмо, активное неповиновение и неоплата возможзных услуг ЧОП. Благодарю всех за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 если пивка завтра в 18-00 это не будет считаться опохмелом , еще раз с днем варенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня пока не сидят..., сядут, я все разузнаю, даже разузнаю, по возможности, все на выходных и напишу...А пока, я праздную свой ДР С Днем Рождения Дмитрий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.