Клевер Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Предстоящая опасность!На днях посадят в каждый подъед по охраннику ЧОП. Как всем известно данная услуга стоит в районе 1000р +- По одной версии они на 3 месяца, по другой на постоянку. Вот если на постоянку, то готовимся к действиям!!! про какую услугу идет речь? 1000 р в день за охрану или что это за цифра?, разъясните пжл. у нас уже сидит охранник 2 дня ( 1 секция). на дверях в подъезд его телефон написан- кому надо открыть подъезд надо звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Предстоящая опасность!На днях посадят в каждый подъед по охраннику ЧОП. Как всем известно данная услуга стоит в районе 1000р +- По одной версии они на 3 месяца, по другой на постоянку. Вот если на постоянку, то готовимся к действиям!!! А зачем??? Вместо консьержки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Предстоящая опасность!На днях посадят в каждый подъед по охраннику ЧОП. Как всем известно данная услуга стоит в районе 1000р +- По одной версии они на 3 месяца, по другой на постоянку. Вот если на постоянку, то готовимся к действиям!!! они уже сидят , сомневаюсь что на постоянку , это щас пока не заселяится дом что бы не растащили сданные секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня пока не сидят..., сядут, я все разузнаю, даже разузнаю, по возможности, все на выходных и напишу... А пока, я праздную свой ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня пока не сидят..., сядут, я все разузнаю, даже разузнаю, по возможности, все на выходных и напишу...А пока, я праздную свой ДР :rolleyes: ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 про какую услугу идет речь? 1000 р в день за охрану или что это за цифра?, разъясните пжл. Тут на форуме у нас был гость из новостроек на Юбилейной улице. Им зарядили принудительно 800р в месяц с квартиры за ЧОП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А пока, я праздную свой ДР :rolleyes: ну надо ж возраст в профиле заполнять , а то мужики же не знают с днем рожденья , расти большой !!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Предстоящая опасность!На днях посадят в каждый подъед по охраннику ЧОП. Как всем известно данная услуга стоит в районе 1000р +- По одной версии они на 3 месяца, по другой на постоянку. Вот если на постоянку, то готовимся к действиям!!! Друзья в Кучино платят 800, в консьержной охранник, видеонаблюдение, въезд в микрорайон через шлакбаум (правда он периодически ломается). охранник у каждого чужого спрашивает к кому идёт, провожает до лифта, возможно потом смотрит, на какой этаж лифт поехал. так же охранник следит, чтобы не шумели в неразрешённое время. там при заселении заставляют подписывать бумагу с обязательствами проводить шумные работы в определённые часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Благодарствую! Смотря на rus-овские нападки и косые уклоны в свою сторону, я удалил все данные, так что не судите строго :rolleyes: Друзья в Кучино платят 800, в консьержной охранник, видеонаблюдение, въезд в микрорайон через шлакбаум (правда он периодически ломается).охранник у каждого чужого спрашивает к кому идёт, провожает до лифта, возможно потом смотрит, на какой этаж лифт поехал. Да, да Но, охранник никода не вымоет пол (вместо уборщицы), охранник никогда не вымоет лифт (вместо консъержки) Консъержка также спрашивет к кому и в какую квартиру и видит по табло на какой этаж поднялись и производит запись в журнал. (это у меня так было в 8п 26д) 100% уверен, что охранник не побежит в 22-00 разбираться на каком этаже перфоратор работает, а консъержка разузнает, сообщит и остается только зайти и ух предупредить... А у Вальдекса все на камеру и никаких записей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Друзья в Кучино платят 800, в консьержной охранник, видеонаблюдение, въезд в микрорайон через шлакбаум (правда он периодически ломается).охранник у каждого чужого спрашивает к кому идёт, провожает до лифта, возможно потом смотрит, на какой этаж лифт поехал. так же охранник следит, чтобы не шумели в неразрешённое время. там при заселении заставляют подписывать бумагу с обязательствами проводить шумные работы в определённые часы. Вот за все это я бы 800р не пожалел. Если это действительно так. Диму - партизана - С Днем Рождения! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.