Mery Lu Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я слышала, что 8 секция до 25 мая откладывается ((( А вода жесткая конечно, но не ржавая!!! Так что не переживайте! Фильтр поставить и все ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 При нашей воде картридж 5/1 выдерживает максимум 3 месяца :rolleyes: Если не жаль свою технику, можно и реже. За 5 лет ни разу картридж не вытерпел более 3 мес, а был случай, когда постоянно вкл/выкл воду, так картридж за 1 мес вышел из строя, даже не поверил себе сначала, вызвал сантехника, ну и разобрались и посмеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дим тыж водонагреватель уже поставил, можно вечерком зайти посмотреть как ты разводку пустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=492681 фильтра на стенке справа, видно только для горячей воды (черного цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я слышала, что 8 секция до 25 мая откладывается (((А вода жесткая конечно, но не ржавая!!! Так что не переживайте! Фильтр поставить и все ок))) С сайта ГМСН (обновили): С 25.04.2011г. ведется заселение секций №№ 1, 3, 4, 5. С 12.05.2011г. начинается заселение секций №№ 7, 8. Вода бывает и ржавая, особенно когда воду отключают. Картриджи для фильтров иногда приходилось раз в месяц менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Подскажите,если записали на 7 июня(секция 6), а как я поняла она еще не скоро будет сдаваться,то можно не приезжать 7 или лучше предварительно позвонить и уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Подскажите,если записали на 7 июня(секция 6), а как я поняла она еще не скоро будет сдаваться,то можно не приезжать 7 или лучше предварительно позвонить и уточнить? Мы тоже из 6й.Записали на конец мая. До последнего надеемся...Но конечно же надо звонить и смотреть инфу на сайте гмсн..Если решат заселять-напишут, может и не пролетите с очередью (7 июня почти через месяц -это как раз не скоро..). Сегодня спрашивала у Светланы как быть если все же в июне нашу секцию будут сдавать-звонить, перезаписываться и ждать... Изменено 11 мая, 2011 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Подскажите,если записали на 7 июня(секция 6), а как я поняла она еще не скоро будет сдаваться,то можно не приезжать 7 или лучше предварительно позвонить и уточнить? Да не переживайте вы с 25 апреля начали выдавать, мы тогда записались на 1 июня, светлана записывая так и сказала пока 7 сек. не сдана, но к вашим срокам должны сдать, вот видите с 12 мая уже выдача. У вас "до срока" почти месяц, сдать успеют. Вот только недоделки это уж кому как повезет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Разговаривал сейчас с прорабом: -Когда сдадут 6,2 секции? -Да ХЗ... А что там с Римексом? Молчит? Да у них по акту 10% невыполненных работ и им не перечислили 600 тыр. Да и не проявляют они какой либо активности. Вон видишь как они изначально все из рук вон плохо сделали?! Директор ГСЭ Рыбин И.Г. выдал предписание ГСЭ в г. Железнодорожном принимать всех, со всех секций, т к начали капать комуслуги. Лифты начали обшивать фанерой, так что их скоро должны включить) Сегодня в ГСЭ сидела очередь из людей, человек 7-8 и это в 17-20 Если кто меня видел, приятно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Предстоящая опасность! На днях посадят в каждый подъед по охраннику ЧОП. Как всем известно данная услуга стоит в районе 1000р +- По одной версии они на 3 месяца, по другой на постоянку. Вот если на постоянку, то готовимся к действиям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.