Mery Lu Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так, а что там с договором купли - продажи? Я что-то не поняла? Объясните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 главное чтобы не напугало банки ипотечников-покупателей... Интересно, в банках, выдающих кредиты ипотечникам, сидят совсем неграмотные бездари или грамотные одаренцы? у нас в 20 доме было свидетельство получено через суд. Ни на что не повлияло. Продали квартиру через три года ипотечнику. Все прошло на ура. мне интересно когда лифты начнут работать? когда вода горячая будет? Телевидение уже подключено или надо Электрон вызывать? и что с интернетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 кто ещё из 3й секции собирается вызывать лифт на этой-следующей неделе, давайте скооперирируемся. предлагаю скидывать телефоны в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А никто сегодня не узнавал о 7, 8, 6, 2 секциях? что слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А никто сегодня не узнавал о 7, 8, 6, 2 секциях? что слышно? По моей информации 7 и 8 должны принять в конце этой недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 по 7 и 8 должна вот вот сдаться по 2 и 6 еще долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 По моей информации 7 и 8 должны принять в конце этой недели. блин...ну вот и началось...переносить теперь будут... а сегодня не приняли? или не принимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 блин...ну вот и началось...переносить теперь будут... а сегодня не приняли? или не принимали? не в курсе... знаю только про конец недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не в курсе... знаю только про конец недели жаль, что не сегодня....прям вот ооочень жаль! вот честно! Ну что ж, будем жать. Спасибо за свеженькие новости, Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 жаль, что не сегодня....прям вот ооочень жаль! вот честно! А нам-то как жаль: выперли из очереди на официальное получение ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.