waldех Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не боись! Скоро я там на 11 этаже , под тобой, ремонт начну делать. И если мне стукнет в голову что-нибудь- повешу временную камеру на наш подъезд, будет видно- кто выходит и заходит, кто тырит, а кто гадит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 .Видела первых обладателей ключей (ну может и не первых,но сегодня) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! УРАААААААААА !!! ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!! возможно вы и меня видели. спасибо.желаю и вам побыстрее их получить! Не боись! Скоро я там на 11 этаже , под тобой, ремонт начну делать. И если мне стукнет в голову что-нибудь- повешу временную камеру на наш подъезд, будет видно- кто выходит и заходит, кто тырит, а кто гадит. будем дружить! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не боись! Скоро я там на 11 этаже , под тобой, ремонт начну делать. И если мне стукнет в голову что-нибудь- повешу временную камеру на наш подъезд, будет видно- кто выходит и заходит, кто тырит, а кто гадит. Отличная идея! Если б была такая камера я бы точно нашла кто мою краску стырил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Еще Светлана мне сказала, что оформление собственности будет в 13 году (((( Может у кого есть иная информация? плохая шутка... это в суд сразу подавать будем, если начнет смахивать на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 плохая шутка... это в суд сразу подавать будем, если начнет смахивать на правду. ага , вот от таких хитросделаных вредностей ГМС в этот раз и подстраховался , в суд можно только если они после 13го года не оформят , ибо в преддоговорах стоит срок выдачи собственности 13й год :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ага , вот от таких хитросделаных вредностей ГМС в этот раз и подстраховался , в суд можно только если они после 13го года не оформят , ибо в преддоговорах стоит срок выдачи собственности 13й год :rolleyes: Ты не прав. Не на ГМС бочку катить - в суд. А просто на предмет признания собственностью квартиры. Как я слышал, выигрывается "на ура" без всяких юридических гениальностей, митингов, голодовок и т.п. Единственное что огорчает - клеймо в Свидетельстве, что право признано через суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мы оплатили 15тыр. за 4 мес. только я не спросила с какого дня этот срок считается. с лифтами и правда хрень какая-то. и ключи на руках и включай за деньги. бардак, да и только. мы уже вот-вот переедем, а соседи еще и не появлялись. придется установить тамбурные двери самим, а то жутковато в подъезде в одиночку. поделитесь кто где заказывать будет и почем двери для тамбура. думаю их заказвать в желдоре. В Желдоре есть в Контуре: http://dveri-kontur.ru/?id=2&kat=2&idorg=7&one=1 Еще в 40м доме жильцы заказывали себе тамбурные двери вот здесь: http://stroistal.ru/tambur/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ты не прав. Не на ГМС бочку катить - в суд. А просто на предмет признания собственностью квартиры. Как я слышал, выигрывается "на ура" без всяких юридических гениальностей, митингов, голодовок и т.п.Единственное что огорчает - клеймо в Свидетельстве, что право признано через суд. клеймо в свидетельстве это полное фуфло , напугать может только совсем неграмотного бездыря , а на ура выигрывалось в очереди 32го 34го дома , когда как раз этого пунктика не было , щас любой судья тебе скажет , мужик ты читал договор перед подписанием , читал , видел что там тебе застройщик обещает собственность не позднее 13го года ? видел , ну и какого фига ты приперся .Хотя может и можно это провернуть , но не думаю что это будет не на раз два как было в предыдущей серии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 клеймо в свидетельстве это полное фуфло , напугать может только совсем неграмотного бездыря главное чтобы не напугало банки ипотечников-покупателей... Интересно, в банках, выдающих кредиты ипотечникам, сидят совсем неграмотные бездари или грамотные одаренцы? щас любой судья тебе скажет , мужик ты читал договор перед подписанием , читал , видел что там тебе застройщик обещает собственность не позднее 13го года ? видел , ну и какого фига ты приперся .Хотя может и можно это провернуть , но не думаю что это будет не на раз два как было в предыдущей серии ) думаешь? ИМХО, нужны юристы чтобы этот вопрос провентилировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 главное чтобы не напугало банки ипотечников-покупателей... Интересно, в банках, выдающих кредиты ипотечникам, сидят совсем неграмотные бездари или грамотные одаренцы? думаю что ненапугает , решение суда дальше идет вторым документом со свид. о собственности , всегда можно почитать , что ты по суду не обременение какое нить отжимал а просто срок сокращал думаешь? ИМХО, нужны юристы чтобы этот вопрос провентилировать. это как бы логично получается , но естественно если заморочится надо узнавать у профов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.