крошка Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 О, да! Это я у Вас, втеревшись в доверие, утащила И куча моих знакомых гастеров))))) ПС. Реально, смешно! Кому нужны Ваши "левые" унитазы? Вообще и совсем чтоль обеднели от шока? Или Вам джакузи обещали, а поставли корыто? Честно, ржунемогу. Читать надо внимательно прежде чем писать всякую ерунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Есть владельцы 252 квартиры 4ой секции 16й этаж ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 когда весь дом перейдет к ГСЭ это когда же приблизительно? Я не представляю как там жить можно ?? мы собрались уже въезжать в конце месяца, но что-то стремно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Есть владельцы 252 квартиры 4ой секции 16й этаж ??? мне кажется, что они или не знают о нас, или скрываются....только что по шахматке смотрела, и по той ветке....чего-то таких нет Им тоже выбили дверь и вынесли что-то ценное? или наоборот внесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мне кажется, что они или не знают о нас, или скрываются....только что по шахматке смотрела, и по той ветке....чего-то таких нетИм тоже выбили дверь и вынесли что-то ценное? или наоборот внесли Да нет ,надеюсь что у них все ок , они просто уже делают ремонт в квартире напротив ,хотел познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вагончики вывозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вагончики вывозят все рабочие переехали в наш дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Коллеги из 3й секции, подскажите с кем надо пообщаться чтобы включили лифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Коллеги из 3й секции, подскажите с кем надо пообщаться чтобы включили лифт? Я думаю с прорабом - Павлом. Мне тоже кровь из носа нужен лифт, давайте скооперируемся,т.к. думаю, что нужно договариваться за денежку. Всем привет!!! Сегодня была в офисе выдачи ключей, который в 32 доме находится. Разговаривала с женщиной ( Светлана), очень милая. Она мне рассказала процедуру получения ключей, так вот, меня интересует следующий вопрос - когда будет оформлятся акт купли продажи??? Т.к. пока мы заключаем договор передачи жилья. Еще Светлана мне сказала, что оформление собственности будет в 13 году (((( Может у кого есть иная информация? Оплата за комуналку за 4 месяца двушки - 14 тыс руб. Видела первых обладателей ключей (ну может и не первых,но сегодня) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! УРАААААААААА !!! ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я думаю с прорабом - Павлом. Мне тоже кровь из носа нужен лифт, давайте скооперируемся,т.к. думаю, что нужно договариваться за денежку.Всем привет!!! Сегодня была в офисе выдачи ключей, который в 32 доме находится. Разговаривала с женщиной ( Светлана), очень милая. Она мне рассказала процедуру получения ключей, так вот, меня интересует следующий вопрос - когда будет оформлятся акт купли продажи??? Т.к. пока мы заключаем договор передачи жилья. Еще Светлана мне сказала, что оформление собственности будет в 13 году (((( Может у кого есть иная информация? Оплата за комуналку за 4 месяца двушки - 14 тыс руб. мы оплатили 15тыр. за 4 мес. только я не спросила с какого дня этот срок считается. с лифтами и правда хрень какая-то. и ключи на руках и включай за деньги. бардак, да и только. мы уже вот-вот переедем, а соседи еще и не появлялись. придется установить тамбурные двери самим, а то жутковато в подъезде в одиночку. поделитесь кто где заказывать будет и почем двери для тамбура. думаю их заказвать в желдоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.