Zhess Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Товарищи соседи!У меня выбили дверь в 4 секции 13 этаж (была старая деревянная) Украли 2 банки краски! Будьте бдительны! И еще огромная просьба: уверена что украли местные рабочие! если кому-нибудь будут эту краску предлагать (Тиккурила для кухни нежно желто-зеленого цвета) напишите мне КТО предлагает. Пожалуйста! на фото вроде не блондинка кто ж блин под деревянную дверь материалы заносит в квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Товарищи соседи!У меня выбили дверь в 4 секции 13 этаж (была старая деревянная) Украли 2 банки краски! Будьте бдительны! И еще огромная просьба: уверена что украли местные рабочие! если кому-нибудь будут эту краску предлагать (Тиккурила для кухни нежно желто-зеленого цвета) напишите мне КТО предлагает. Пожалуйста! сочувствую. а почему думаете, что рабочие? они б просто открыли ключами...зачем себя травмировать и дверь Мне предлагали только ремонт и обои поклеить...но я в подробности не вдавалась, так как не надо было это....так что до краски дело и не доходило. Да и если рабочие, то предлагать так, наверное, не будут. просто если надо будет покрасить, то покрасят Вашей краской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сочувствую. а почему думаете, что рабочие? они б просто открыли ключами...зачем себя травмировать и дверьМне предлагали только ремонт и обои поклеить...но я в подробности не вдавалась, так как не надо было это....так что до краски дело и не доходило. Да и если рабочие, то предлагать так, наверное, не будут. просто если надо будет покрасить, то покрасят Вашей краской... Не хочется думать, что это кто-то из соседей. Причем когда я сегодня приехала меня из пятой секции откуда-то сверху окликнул кто-то из гастеров: "вы с 13 этажа?" Когда я ответила "да" он смылся. Думаю они там прекрасно знали, что сперли, кто и откуда. Когда я начала все выяснять естественно все открестились. Зато почему-то занервничал охранник и начал спрашивать: "а вы обращаться куда нибудь будите????" Думаю будут именно предлагать, т.к. краска не просто белая, а цветная. Ею не везде красить будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Думаю они там прекрасно знали, что сперли, кто и откуда. Когда я начала все выяснять естественно все открестились. О, да! Это я у Вас, втеревшись в доверие, утащила :rolleyes: И куча моих знакомых гастеров))))) ПС. Реально, смешно! Кому нужны Ваши "левые" унитазы? Вообще и совсем чтоль обеднели от шока? Или Вам джакузи обещали, а поставли корыто? Честно, ржунемогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 О, да! Это я у Вас, втеревшись в доверие, утащила :rolleyes: И куча моих знакомых гастеров))))) ПС. Реально, смешно! Кому нужны Ваши "левые" унитазы? Вообще и совсем чтоль обеднели от шока? Или Вам джакузи обещали, а поставли корыто? Честно, ржунемогу. Что вы несете???? Что за бред здесь написан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Что вы несете???? Что за бред здесь написан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 :rolleyes: ха-ха и в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ха-ха и в субботу! и пол воскресенья НО каждый понедельник оГу-рЦом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Товарищи соседи!У меня выбили дверь в 4 секции 13 этаж (была старая деревянная) Украли 2 банки краски! Будьте бдительны! И еще огромная просьба: уверена что украли местные рабочие! если кому-нибудь будут эту краску предлагать (Тиккурила для кухни нежно желто-зеленого цвета) напишите мне КТО предлагает. Пожалуйста! Сочуствую, но разве ж так можно - завозить материалы без стальной двери. Процесс уже вовсю идет. Обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 на фото вроде не блондинка :rolleyes: кто ж блин под деревянную дверь материалы заносит в квартиру Я заносил, и было у меня ууууу, много материала и инструментов, но я провел подготовку среди отделочников и пока нет проблем у меня в подъезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.