Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 так 5-я же вроде сдана уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 так 5-я же вроде сдана уже. не знаю, горю, что видела...может, жилец та дама...а может, что-то переделывали. п.с. а еще можно сделать дублик ключика (7-8) за 50 рублей в универсаме за пару минут. Я сегодня так и сделала. Втихоря сказала, что за булочкой пойду и больше я никому ничего не платила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 эта дамочка с яркими волосами видимо и есть наша доблестная Лариса ( главная в 1 секции). Она орет уже не первый день. Сегодня уволила несколько гастеров( попросту прогнала). Я ж говорила- она с цепи сорвалась Вроде как у нее заканчивается срок "службы" и числа 7 или 10 её уже не должно быть на объекте. Таким образом она подчищает хвосты ( или долги).. вообще скандальная тетка! Кто знает, соседи, когда перестанут подъезды закрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 когда весь дом перейдет к ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 перенесли ....7ку сдают во вторник....Жутко напоминает историю с началом записи.... Сегодня суета была в 5м подъезде. А некая тетечка с яркими волосами почему-то постоянно и очень громко ругалась...то ли на Павла, то ли он просто рядом стоял. Все были нервные и носились в 5ю секцию...может, ее таки сдадут Так не 7 не 8-ую секцию сегодня не приняли? Или только 7-ую не приняли? Все на вторник перенесли? Не поняла... А в 5-ой просто мог лифт сломаться, или смеситель очередной пропасть, или плитка на голову попадать... Частые явления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 когда весь дом перейдет к ГСЭ Дима, это вопрос или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Так не 7 не 8-ую секцию сегодня не приняли? Или только 7-ую не приняли? Все на вторник перенесли? Не поняла... А в 5-ой просто мог лифт сломаться, или смеситель очередной пропасть, или плитка на голову попадать... Частые явления... и не приняли...и не принимали перенесли... может, эта тетенька тянет до своего ухода... ...но вообще там возле пятой был сегодня аншлаг. даже Охранники там все тусили... Кто знает, соседи, когда перестанут подъезды закрывать? а их когда (по времени) закрывают-открывают? я просто ни разу не попадала в такой момент, когда подъезд закрыт был, а очень интересно...я была с 11 (самое раннее) и до 19.10 (сегодня - самое позднее). Усё открыто в 7ке Изменено 6 мая, 2011 пользователем Сеня Кысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 и не приняли...и не принимали перенесли... может, эта тетенька тянет до своего ухода... ...но вообще там возле пятой был сегодня аншлаг. даже Охранники там все тусили...а их когда (по времени) закрывают-открывают? я просто ни разу не попадала в такой момент, когда подъезд закрыт был, а очень интересно...я была с 11 (самое раннее) и до 19.10 (сегодня - самое позднее). Усё открыто в 7ке Вообще должны быть открыты (на сколько я знаю). В будни с 8 до 17, а в выходные закрыты. Ну а 7-8 вообще наверное только ночью закрываются, хотя сомневаюсь, там у нших друзей из Таджикистана, ну очень много работы, в 8-ой с 12 по 17 этаж, и в 7-ой тоже не меньше. Зовут этого друга, который спускается с 17 этажа по первому требованию "Саша", лифт не за плату, не как то еще он включить не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Зовут этого друга, который спускается с 17 этажа по первому требованию "Саша", лифт не за плату, не как то еще он включить не может! Саша??!!...какой же из него Саша-то...наверное, для простых смертных русских, чтоб мы языки не посломали - Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Товарищи соседи! У меня выбили дверь в 4 секции 13 этаж (была старая деревянная) Украли 2 банки краски! Будьте бдительны! И еще огромная просьба: уверена что украли местные рабочие! если кому-нибудь будут эту краску предлагать (Тиккурила для кухни нежно желто-зеленого цвета) напишите мне КТО предлагает. Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.