Клевер Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Соседи, кого-нибудь пускают в секции? как вам это удается? У нас в 1 секции Лариса с цепи сорвалась. Сегодня муж хотел в 16-40 зайти в квартиру, так она разоралась и не пустила. Говорит "не пущу! только с ордером приходите! и живите" нам сегодня мебель привезли в 18 вечера, пришлось в нынешне съемное жилье тащить, т.к. Лариса не пустила в подъезд ( ключи от квартиры у нас уже есть) незнаю что делать, нам на выходные очень нужен доступ в квартиру.. как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Народ из 57-го!!! Доколе каждый вечер у Вашего дома будут мусор жечь??? Задолбало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Народ из 57-го!!! Доколе каждый вечер у Вашего дома будут мусор жечь??? Задолбало это шашлыки жарят , ты не через ту астральную призму смотришь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Народ из 57-го!!! Доколе каждый вечер у Вашего дома будут мусор жечь??? Задолбало А пустой дом стоял и думал: А чего мужик на меня кричит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ахахах)))) Спасибо)))да сегодня,а вчера всё оформляла))) а где приз?))) Соседи давайте будем честными- договор был об акте и получении ключей все вместе, у Вас было получено 28 апреля 2011 годаю Еще раз поздравляю!!!! На приз не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Соседи давайте будем честными- договор был об акте и получении ключей все вместе, у Вас было получено 28 апреля 2011 годаю Еще раз поздравляю!!!! На приз не претендую. Тогда самое интересное наступает. Мало того что я назвал 29 апреля 2011 года, так я сам в этот день получил ключи, успев подписать все документы в один день. Хочу заметить, что это была пятница - сокращенный рабочий день и в ГСЭ и ГМСН. Но мы это сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Соседи, кого-нибудь пускают в секции? как вам это удается? У нас в 1 секции Лариса с цепи сорвалась. Сегодня муж хотел в 16-40 зайти в квартиру, так она разоралась и не пустила. Говорит "не пущу! только с ордером приходите! и живите"нам сегодня мебель привезли в 18 вечера, пришлось в нынешне съемное жилье тащить, т.к. Лариса не пустила в подъезд ( ключи от квартиры у нас уже есть) незнаю что делать, нам на выходные очень нужен доступ в квартиру.. как быть? А откуда тогда у вас ключи? От прораба? Тогда никакие преграды не должны остановить. Для СветланкиХ: поговорил с Ларисой, она за потолки в 2-ке берет 15000р. ищите ее на объекте. Соседи давайте будем честными- договор был об акте и получении ключей все вместе, у Вас было получено 28 апреля 2011 годаю Еще раз поздравляю!!!! На приз не претендую. Я считаю все споры о кульминационной дате получения ключей законченными. Люди получали ключи 27 апреля, так что, возможно, что они оформили документы и 26-го, но не факт, т к 27 в 16 часов у люди готовы были разорвать за любое слово не про ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А откуда тогда у вас ключи?От прораба? Тогда никакие преграды не должны остановить. ключи от прораба. Но Лариса говорит, мол в рабочее время приходите..Прораба вчера не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ключи от прораба. Но Лариса говорит, мол в рабочее время приходите..Прораба вчера не было. Мда уж, вас не пускают, а кто то может без проблем зайти и жить. Только вам по силам решить свою проблему. Наглость 2-е счастье, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Соседи, кого-нибудь пускают в секции? как вам это удается? У нас в 1 секции Лариса с цепи сорвалась. Сегодня муж хотел в 16-40 зайти в квартиру, так она разоралась и не пустила. Говорит "не пущу! только с ордером приходите! и живите"нам сегодня мебель привезли в 18 вечера, пришлось в нынешне съемное жилье тащить, т.к. Лариса не пустила в подъезд ( ключи от квартиры у нас уже есть) незнаю что делать, нам на выходные очень нужен доступ в квартиру.. как быть? А вы с Ларисой до этого не ругались, чтот как то странно, при мне она пускала очень много людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.