zert Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что такое БС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 "Базовая Станция" это.. Или "Бабка Сказала". Или "Большая Советская". Или "Бойлер Станкопротяжный" . Выбор колоссальный. А о том, что это шестая секция, даже и не подумалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 За последнии 10 лет жизни в россии. у меня все грандиозные покупки и вселения совершались 30 апреля. так что буду надеятся что и в этот раз повезет. Мне не повезло 30 апреля оказался выходным, но сегодня подписал акт, завтра ключи. УРА. Тройной праздник 28 акт. 29 ключи, 30 день рожленья, и 4-й ровно два года как я заключил договор с ГМСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А как стекло менять-там же неразборная вроде конструкция... Разборная.. Просто штапик вынимается.. И все.. И там даже упомянутого выше силиконового герметика нет... Пластиковые окна - ничего сложного)) Там другой косяк, так как вряд ли попадут товарищи на стекольном заводе точно в размер стеклопакета, то могут возникнуть сложности. Вообще, стеклопакет выравнивается рихтовочными пластинами... 1,2,3,4,5 или 6 мм толщиной. Потому как раму-то вам наверн менять не будут.. А если будут, ну получите еще худший монтаж. Закажите себе нормальные качественные окна, с хорошей фурнитурой, а не с этой социалкой, которая стОит три копейки... Ну это так, лирика) Кароч разбирается окно легко и непринужденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста,а в день осмотра квартиры, если все устраивает, сразу оплачиваешь квитанции,едешь в офис ГМСН и получаешь ключи? Или я ошибаюсь? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот и 57 "сдался". какой номер присвоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот и 57 "сдался".какой номер присвоят? Граничная 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 благодарю! наверное детсад будет 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Алексей78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста,а в день осмотра квартиры, если все устраивает, сразу оплачиваешь квитанции,едешь в офис ГМСН и получаешь ключи? Или я ошибаюсь? Спасибо. Не совсем.Едешь в ГМСН, там другой акт подписываешь, потом обратно в ГСЭ и тут уже ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.