Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Соседи! кто уже принял квартиру, какие недочеты нашли и указали? к чему истерики? на форуме пока только один человек с ключами. а еще есть тема.... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=22016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 к чему истерики? на форуме пока только один человек с ключами.а еще есть тема.... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=22016 возможно их больше, раз человек 5 прошло уже... читайте посты выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Созвонился я сейчас с главным менеджером и вот что: Подписываем в ГМС бумаги и от души пишем про недостатки. Основное: 1. Переходные коридоры плохо отштукатурены, штукатурка в трещинах. 2.Стояки подъездного отопления переварили, но не закрасили. 3.Штукатура на соседних стенах в переходных коридорах разных цветов. 4.Там где был прорыв стояков отопления в подъездах, ржавые пятна остались или плохо закрашены. Кто-то еще что-нибудь добавит.. к чему истерики? на форуме пока только один человек с ключами.а еще есть тема.... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=22016 Вчера ключи получал не 1 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я буду указывать претензию к заляпанным сваркой оконным стеклам на кухне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ГСЭ завтра собирается принять 6с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ура! Говорят, провалившиеся прорицатели проставиться рвутся! Знаменитый Alox выкатывает уже второй ящик водовки (первый был 60 корпусу), а с начинающей Chuchonif можно взять 3 кг шашлыка! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я буду указывать претензию к заляпанным сваркой оконным стеклам на кухне! у нас тоже такая хрень есть не помню на каком окне. то ли сварка, то ли раствор. пыталась тряпкой отмыть- не вышло. а как думаете. что они могут сделать,заменить раму, стекло, или отмоют :angry: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у нас тоже такая хрень есть не помню на каком окне. то ли сварка, то ли раствор. пыталась тряпкой отмыть- не вышло. а как думаете. что они могут сделать,заменить раму, стекло, или отмоют :angry: ? Нет, они просто всех, у кого жопорукие сварщики заляпали окна, вышлют по известному адресу. С ними только судиться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ура! Говорят, провалившиеся прорицатели проставиться рвутся! Знаменитый Alox выкатывает уже второй ящик водовки (первый был 60 корпусу), а с начинающей Chuchonif можно взять 3 кг шашлыка! А, кстати, Alox и Chuchonif за руки никто не тянул писать и вступать в спор. Вы теперь обязаны проставится! Или вы отказываетесь от своих слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Созвонился я сейчас с главным менеджером и вот что:Подписываем в ГМС бумаги и от души пишем про недостатки. Основное: 1. Переходные коридоры плохо отштукатурены, штукатурка в трещинах. 2.Стояки подъездного отопления переварили, но не закрасили. 3.Штукатура на соседних стенах в переходных коридорах разных цветов. 4.Там где был прорыв стояков отопления в подъездах, ржавые пятна остались или плохо закрашены. Кто-то еще что-нибудь добавит.. Вчера ключи получал не 1 человек. А указание недостатков (в квартире) не влияет на выдачу ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.