lena26 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Пока никто конкретно не отваживается назвать срок.Сдали по 5с включительно 6-7-8 бамбук пока курят... Ужасно..Вместе со 2-й курим вроде..)) ровно половина. У меня 4 сек,принимают чел по 5 вроде,точно не знаю Мало человечков принимают.. Могли бы побольше.. А паспорта на счетчики дают? когда опломбировать будут? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ужасно..Вместе со 2-й курим вроде..)) ровно половина. Кажется да Римекс вызвали, но по 2 чел на подъезд. они ничего доделать не могут Обращаюсь ко всем! Подписывая АПП или любой другой документ взамен на ключи от квартиры, опишите все недостатки, напишите про подъезд. Подъезды у нас в ужасном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кажется даРимекс вызвали, но по 2 чел на подъезд. они ничего доделать не могут Обращаюсь ко всем! Подписывая АПП или любой другой документ взамен на ключи от квартиры, опишите все недостатки, напишите про подъезд. Подъезды у нас в ужасном состоянии акт приема-передачи квартиры...при чем тут подъезд? ну напишут люди и что??? не смешите мои седые пятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Подъезды у нас в ужасном состоянии подъезды в стандартном состоянии , харе панику поднимать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 акт приема-передачи квартиры...при чем тут подъезд? ну напишут люди и что??? не смешите мои седые пятки бабушка? если вы не знаете, то лучше не пишите. я про эти недостатки разговаривал с ГСЭ и жду звонка от юриста из центрального офиса. выявление недостатков и их исправление в наших интересах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 акт приема-передачи квартиры...при чем тут подъезд? ну напишут люди и что??? не смешите мои седые пяткиВообще-то не приема-передачи, там другой акт - передачи в пользование...Но всё равно, вы принимаете как квартиру. так и дом в общем! потому что он весь будет вашей общей собственностью!Так что Дима абсолютно прав, указывайте все недоделки не только в квартире, но и в подъезде, и снаружи дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) У меня 4 сек,принимают чел по 5 вроде,точно не знаю ЯНИНА!скажите плз, а какие недостатки вы нашли и указали в акте, чтобы мы на это в 1-ю очередь обратили внимание. и сколько времени ушло на всю эту процедуру осмотра,как долго в ГМСН ждали, когда выдали плиту? а то отпросились на полдня и нам надо за 4 часа уложиться в ГСЭ в гмсн и снова в ГСЭ. думаю, ну это как успеть? :rolleyes: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так что Дима абсолютно прав, указывайте все недоделки не только в квартире, но и в подъезде, и снаружи дома. и зачем нам тогда ГСЭ может по тех этажу пойти полазить поглядеть че работает что нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Соседи! кто уже принял квартиру, какие недочеты нашли и указали? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот и поглядю я в августе, когда до нас очередь дакУменты оформлять дойдеть, подействовали эти кляузы в актах про плохое и даже отвратительнейшее состояние околодомовой территории. Я так считаю-либо сделают САМИ (застройщик) как следует, либо не сделают ваапсче. И хоть обпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.