крошка Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо Вам за дельный совет...И все же, можно ли еще взять ключ у прораба (хотя бы на время), или ключи уже перемещены в "штаб" и теперь остается ждать своей очереди? я думаю что все возможно. Только в будние дни и в рабочие часы надо приходить иначе никого не застанете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Вы еще скажите, что прежде чем получить хорошую работу надо выучиться Всё что хотел сказать - я уже сказал Однотипные вопросы вызывают однотипные ответы. Спасибо Вам за дельный совет...И все же, можно ли еще взять ключ у прораба (хотя бы на время), или ключи уже перемещены в "штаб" и теперь остается ждать своей очереди? Всё-таки читаете форум.. А теперь по существу: 1.Нет ничего невозможного. 2.Если у кого-то получилось - это не значит, что и у вас получится. 3.Если у кого-то не получилось - это не значит, что и у вас не получится. 4.Лучше все приезды делать в рабочее время. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Black&White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Получила ключи....света нет пока и на майских не будет,воды горячей тоже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Получила ключи....света нет пока и на майских не будет,воды горячей тоже нет...Официально или так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Получила ключи....света нет пока и на майских не будет,воды горячей тоже нет... Официально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Официально или так? так это как? Акт приёма передачи получала в Москве,оплатила за 4 мес. и вручили ключи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Официально или так? победитель изменился? так это как? Акт приёма передачи получала в Москве,оплатила за 4 мес. и вручили ключи) поздравляю. Вы - первая а договор в БЭЛС давали? надо туда ездить? коммуналка сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Договор заключается с ними на предоставления услуг,т.е теперь в Белс ехать не надо,за 2 шку 15 тыс. Я не первая,я пятая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Договор заключается с ними на предоставления услуг,т.е теперь в Белс ехать не надо,за 2 шку 15 тыс. Я не первая,я пятая))))) Спасибо за инфу. А то там пророчили 1000 баксов.... ну вы же все сегодня получили? у нас лотерея а вы первая, кто похвастался на форуме. Лотерея окончена 28 апреля 2011года!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Из темы про лотерею 28 апреля 2011года!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.