waldех Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что-то стрёмный вы какой-то Торекс ставили. Я поставил кусок металла с маркой Торекс по наводке с этого сайта, все нормально было- даже до моей доработки , когда я перфорировал стены в коридоре, мой младенец в комнате спал спокойно, в квартире слышно не было.После доработки- у меня в дверь на площадке одно чудило пинало, так пока я собирал и заряжал :rolleyes: , у меня дома вообще никто не слышал ничего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что-то стрёмный вы какой-то Торекс ставили. Я поставил кусок металла с маркой Торекс по наводке с этого сайта, все нормально было- даже до моей доработки , когда я перфорировал стены в коридоре, мой младенец в комнате спал спокойно, в квартире слышно не было.После доработки- у меня в дверь на площадке одно чудило пинало, так пока я собирал и заряжал , у меня дома вообще никто не слышал ничего . обычный торекс, собирались толпой тут же на форуме и заказывали младенцы часто хорошо спят при внешнем шуме, если их не приучать к тишине изначально, так что это не показатель а по поводу того, что в квартире не слышно перфоратора.. это, мягко говоря, неправда, его слышно и через стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Насчет перфоратора- не спорю, кто-то пользуется дешевыми Bort-ами или киловаттными МОкитами и ХЕтачами для сверления отверстий под полочки. Там да, шум и грохот. Но есть еще такие маленькие Бошевские жужжалки, весьма дорогие, так ими работать-одно удовольствие- в бетон как в масло. Но Торекс реально стремный, его напиллингом дорабатывать и дорабатывать, чтобы получить более-менее нормальную шумоизоляцию. Я доработал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто-нибудь видел Оника последние несколько дней??? У него выключен телефон, может быть уехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто-нибудь видел Оника последние несколько дней??? У него выключен телефон, может быть уехал? Да, уехал. Вроде бы в среду-четверг уже вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Здравствуйте всем Алексей78, пожалуйста, киньте и мне телефон Ларисы- прораба 1,3 секции. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 на двери Торекс есть кто со мной для скидки? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry518377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Route Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) а про стальные двери Контур есть какая нибудь информация?может кто уже ставил себе? по прайсу дешевле чем в Немане.... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Bahtyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Здравствуйте всемАлексей78, пожалуйста, киньте и мне телефон Ларисы- прораба 1,3 секции. Спасибо. Будущие соседи,а кто подскажет, есть ли такой прораб в 8-ой секции,и к кому обращаться по поводу недоделок. Если есть у кого такая инфа, скиньте в личку, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Все вопросы к прорабу Павлу Виктровичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.