Ржевский Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 С водой понятно, а электричество-то в квартирах есть? Электричество по временной схеме. Как акт допуска будет получен - будет постоянное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Электричество по временной схеме. Как акт допуска будет получен - будет постоянное. а оно в розетках есть? или от щитка можно протянуть до тех пор, пока по времянке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ВСЕМ!!! кто не верит, кого что то смущает, а особенно тем кто озабочен задним проходом - продолжайте активнее обсуждать данную тему на форуме...ТЕМ, кому интересно о реальных перспективах, сообщаю: был сегодня на объекте, на лифте поднимался в квартиру, испытывал работу кранов- горячая и холодная вода есть, опотление есть, наблюдал как делается ремонт в соседней квартире, (к стати в ней уже установлена металлическая дверь), знаю, где будут оформлять акты и выдавать ключи- седьмая секция, первый этаж, окно с решеткой. И все эти мои знания мне любезно помогла приобрести замечательная женщина - прораб первой и третьей секций - Лариса, за что я ей благодарен. ЕЩЁ РАЗ убедился, что если есть желание - можно многое сделать. Кто жаждет переезда - не сидите, приблизьте день переезда, побывайте на объекте, постарайтесь для себя, попробуйте улучшить то, что там уже сделано. ЭТО возможно! Вы не сможите переехать раньше, но вы приблизите свою жил. площадь к желаемому виду (всё равно квартира в любом случае требует доработок). А ключи будут. И очень скоро. Скажите, лифт в будни работает получается? Это в 1-3 секциях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 через день бываю и ни разу не видела чтоб лифт работал ,нет они его включат чтобы что нибудь поднять на нем если заплатите, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кто там кричал пойдем те с детями док штурмовать , идите ,почувствуйте себя м...ми когда вам такой ответ пришьлют ! Переведите кто нибудь? Не поняла... Лучше на попе сидеть? На форуме орать? У меня кючи есть, я свою задницу поднимаю... Поставлю дверь, рядом с ней биту (с внутренней стороны двери), от всяческих элементов, и буду себе жить. Уже давно понятно стало, что сидя на форуме не чего происходить не будет!!! И Вам желаю подняться и к прорабчику сходить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Переведите кто нибудь? Не поняла... Лучше на попе сидеть? На форуме орать? У меня кючи есть, я свою задницу поднимаю... Поставлю дверь, рядом с ней биту (с внутренней стороны двери), от всяческих элементов, и буду себе жить. Уже давно понятно стало, что сидя на форуме не чего происходить не будет!!! И Вам желаю подняться и к прорабчику сходить!!! вы вроде собирались идти митинговать с детьми? ходили? какие новости? результат? или только на форуме орать горазд? народ вот реально собирается, письма пишет, подписи собирает, а вы что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ключи получают те, кому они нужны в нынешней ситуации. т е кто хотел быстрее заехать, не платить за съеную квартиру и сэкономить не одну сотню даларов. самые активные сейчас въедут и все более менее успокоится, вот тогда срок еще оттянутся может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вы вроде собирались идти митинговать с детьми? ходили? какие новости? результат? или только на форуме орать горазд?народ вот реально собирается, письма пишет, подписи собирает, а вы что? Напрашивается вопрос: а у Вас от писем и собирания подписей разве есть результат???? ГМС сразу ринулся всем ключи раздавать или что??? Вы, ребят, вместо того чтобы наезжать друг на друга, на объект лучше бы сходили, да с людьми там пообщались, вникнули бы в ситуацию. Как мы, например, митингующие с детьми. Уж поверьте, мы для себя, узнали, что хотели...И кстати, никто здесь не орёт, а призывает, так сказать к единству. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! ключи получают те, кому они нужны в нынешней ситуации.т е кто хотел быстрее заехать, не платить за съеную квартиру и сэкономить не одну сотню даларов. самые активные сейчас въедут и все более менее успокоится, вот тогда срок еще оттянутся может. Реальная правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Напрашивается вопрос: а у Вас от писем и собирания подписей разве есть результат???? ГМС сразу ринулся всем ключи раздавать или что??? Вы, ребят, вместо того чтобы наезжать друг на друга, на объект лучше бы сходили, да с людьми там пообщались, вникнули бы в ситуацию. Как мы, например, митингующие с детьми. Уж поверьте, мы для себя, узнали, что хотели...И кстати, никто здесь не орёт, а призывает, так сказать к единству. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! поддерживаю. давайте жить дружно. не надо кричать - че вы сидите на попе ровно? никто давно не сидит. народ собирается, общается, пишет, получает ответы, действует. по-моему здесь уже не осталось ни одного неактивного. прежде, чем кричать громкие слова, разберитесь кто что делал и говорил, ок? уж поверьте, мы для себя все узнали и решили ооочень давно. ключи получают те, кому они нужны в нынешней ситуации.т е кто хотел быстрее заехать, не платить за съеную квартиру и сэкономить не одну сотню даларов. самые активные сейчас въедут и все более менее успокоится, вот тогда срок еще оттянутся может. если будут еще оттягивать въехавших будет все больше и больше...ну куда еще тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 были сегодня в 8 секции. Лифт не работал. И говорят не работает обычно. Только если подойти к Павлу-прорабу, он включит, если что-то поднять. Его сегодня не было-на 15 эт пешочком. По поводу ремонта....напишу в соответствующей теме. С иллюстрациями может быть...Скажу одно. Мне теперь их ключи..нафиг не надо....Такой ремонт надо переделывать...Поэтому замки меняем, двери....Ну и зачем мне их ключики? документы на кв это одно, но с этим можно и погодить. Короче, други, присоединяюсь к мнению пока меньшинства- ноги в руки и вперед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.