Алексей78 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 212 - Лиственница тёмная214 - Лиственница светлая Производитель: "Русский Ламинат" сочетание действительно интересное, тем более в структуре "шпон" я видел серое с белым это такое же? Все посмотрел, да походу оно, только живьем он более серый чем на экране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 И все-таки лучше пользоваться раскладкой от производителя. Выбор будет безошибочным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 И все-таки лучше пользоваться раскладкой от производителя. Выбор будет безошибочным. не понял, эт как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Раскладкой пользываться, эт тоже топор, допустим я не могу определить по кусочку 5х5 цвет будущей мебели, вот видеть образец мебели эт ДА, когда мне показали кусочек листвиницы. не фика не зацепило, а когда увидел непосредственно мебель с данного материала это было СУПЕР, Я ХОЧУ ЛИСТВИННИЦУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот так,а я сегодня 3 раза его набирал мне сказали, что нет на месте.:-) Видимо устал обещать.Николай - это я. Раз обещал что позвонит Вам, значит позвонит, лично меня не динамил. Забирайте конечно письмо если Вам удобно , а можете мне написать , как он готов будет я забегу, мне просто ближе - 10 минут до ГМСН пешком. Очень приятно, меня кстати зовут Александр. Миллер мне сам не позвонил. Я сам ему звонил сегодня в конце дня. Обещал, что после 12 часов в пятнцу (завтра!) я могу зайти в администрацию и забрать ответ. Мне конечно не 10 минут до офиса ГМС, но посетить их офис очень хочется. Я не планирую делать дополнительные звонки, но реально будет возможность там быть только с 14 до 15.Надеюсь это не обеденное время. Николай, если Вы после 12 до 13-30 сможите зайти в офис ГМС и написать результат похода, то я соответственно остануть в числе многочисленных благодарных соседей. Если в 13-30 ответа на форуме нет, я поеду и сам узнаю о результате судьбы нашено письма. Написать я смогу только из дома - вечером. Посмотрим на завтрашние результаты. ВСЕМ приятного вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера восстановили подачу отопления Очень приятно, меня кстати зовут Александр. Миллер мне сам не позвонил. Я сам ему звонил сегодня в конце дня. Обещал, что после 12 часов в пятнцу (завтра!) я могу зайти в администрацию и забрать ответ. Мне конечно не 10 минут до офиса ГМС, но посетить их офис очень хочется. Я не планирую делать дополнительные звонки, но реально будет возможность там быть только с 14 до 15.Надеюсь это не обеденное время. Николай, если Вы после 12 до 13-30 сможите зайти в офис ГМС и написать результат похода, то я соответственно остануть в числе многочисленных благодарных соседей. Если в 13-30 ответа на форуме нет, я поеду и сам узнаю о результате судьбы нашено письма. Написать я смогу только из дома - вечером. Посмотрим на завтрашние результаты. ВСЕМ приятного вечера. Если сможете, задайте вопрос: в какие сроки будет завершено облагораживание территории 57к. Сейчас парадные входы не отделаны, при въезде даже 1/5 части соседей в подъезд, парадный вход превратится в руины за малое время. Всем желаю вот этого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 что есть парадный вход? это подъезд чё ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет,привет. На встречу придти не получится, но активность девушек поддерживаю. Только в выходные- в ближайшую субботу - думаю, что народу бы подтянулось гораздо больше. Я бы пришел. Спасибо, что активность поддерживаете! Только все молчат же... Прошу же отпишитесь кому интересно? А в ответ тишина. Думаю, что в эти выходные уже поздно. Надо в понедельник на следующей недели писать, чтобы к выходным хоть какой то народ собрался. Тем более, что большинство устанавливает двери желез. и кухни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Очень приятно, меня кстати зовут Александр. Миллер мне сам не позвонил. Я сам ему звонил сегодня в конце дня. Обещал, что после 12 часов в пятнцу (завтра!) я могу зайти в администрацию и забрать ответ. Мне конечно не 10 минут до офиса ГМС, но посетить их офис очень хочется. Я не планирую делать дополнительные звонки, но реально будет возможность там быть только с 14 до 15.Надеюсь это не обеденное время. Николай, если Вы после 12 до 13-30 сможите зайти в офис ГМС и написать результат похода, то я соответственно остануть в числе многочисленных благодарных соседей. Если в 13-30 ответа на форуме нет, я поеду и сам узнаю о результате судьбы нашено письма. Написать я смогу только из дома - вечером. Посмотрим на завтрашние результаты. ВСЕМ приятного вечера. Есть ли новости об ответе на письмо? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот так,а я сегодня 3 раза его набирал мне сказали, что нет на месте.:-) Видимо устал обещать.Николай - это я. Раз обещал что позвонит Вам, значит позвонит, лично меня не динамил. Забирайте конечно письмо если Вам удобно , а можете мне написать , как он готов будет я забегу, мне просто ближе - 10 минут до ГМСН пешком. НИКОЛАЙ! Я просил сегодня СС набрать Вам с утра. А вечером СС сказал мне, что вручил Вам ответ на наше письмо. Я , сожалею, но поехать сегодня в офис ГМС не смог. НО , если СС меня обманул, я найду время спросит его о причинах. Задолбала, прошу прошения, наглость и откровенное хамство со стороны СС. Поделитесь новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.