waldех Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я согласна- без инета жизнь в новой квартире скучна.Только у меня 8 подьезд доставать будет? В одном из моих любимых мультиков- "Труп невесты"- есть момент, когда невеста встает из снега и говорит: "Я согласна " . В одном из вариантов озвучки это звучит более чем достойно. . Кхм.. О чем это я ? А, да. Дядя waldex изволит обитать на 17 этаже 28 дома, и имеет во всех смыслах этого слова шикарный вид на подъезды с 8 по 5 включительно. Короче-достанет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В одном из моих любимых мультиков- "Труп невесты"- есть момент, когда невеста встает из снега и говорит: "Я согласна " . В одном из вариантов озвучки это звучит более чем достойно. . Кхм.. О чем это я ? А, да. Дядя waldex изволит обитать на 17 этаже 28 дома, и имеет во всех смыслах этого слова шикарный вид на подъезды с 8 по 5 включительно. Короче-достанет . Вчера окинув взглядом окна в 28 доме мы увидели такую интересную вещь которая и пишет наверно все что твориться в 57 корпусе .Это наверно и есть твоя квартира и твоя камера ,в общем это близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня много интересных штук за окном болтается, единственное, чего нет- это спутниковой антенны на мотоподвесе, за ненадобностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В выходные посчитал во сколько встанет кухня, габарит взял 2,75х1,9 высота навесных шкафов 0,92, МДФ Пластик. в икее получилось 85т, в комерческих 110т, в Рязани 62т В Рязани это что имеется ввиду? Какая-то мебельная фабрика рязанская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) От своих бывших соседей по 18 дому, а теперь и по 57-му корпусу. Такое массовое у нас переселение не удачненькое...Узнала, что ключики ждать надо после 15 апреля... Информация из ГМСН по телефону, отдел заселения. На вопрос, сколько же еще будет откладываться, сказали, что больше откладывать не должны... Изменено 31 марта, 2011 пользователем xopik&&& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В Рязани это что имеется ввиду? Какая-то мебельная фабрика рязанская? считал в двух одна "Фабрика Мебельщик" а вторую не помню как называется А мебель в зале и в прихожке буду заказывать здесь http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=19299 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 считал в двух одна "Фабрика Мебельщик" а вторую не помню как называется Интересно, а если заказывать кухню например на фабрике во Владимире, кухня дешевле обойдется, чем здесь? А мебель в зале и в прихожке буду заказывать здесь http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=19299 Ага! Я тоже его приметила! придется в очередь вставать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) От своих бывших соседей по 18 дому, а теперь и по 57-му корпусу. Такое массовое у нас переселение не удачненькое...Узнала, что ключики ждать надо после 15 апреля... Информация из ГМСН по телефону, отдел заселения. На вопрос, сколько же еще будет откладываться, сказали, :angry: что больше откладывать не должны... А мы сегодня звонили, они сказали что железно выдача ключей с 7 апреля и это уже утверждено и перенос дат не будет. Хотя между 7 и 15 разницы особо нет. Всеравно в 1 день все не получат... растянут. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Mihail666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Интересно, а если заказывать кухню например на фабрике во Владимире, кухня дешевле обойдется, чем здесь?Ага! Я тоже его приметила! придется в очередь вставать!)))) Он мне вчера посчитал зал (шкаф на всю длину стенки 4,2м с возможностью установки телевизора)и коридор два шкафа один основной, а второй так называемый лже шкаф со входом в кладовку Могу скинуть на электронку вариант шкафа в зал в наши двушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Письмо письмом, ответа ждать еще долго... Пара, тройка молчит и все затихли Все вместе ждем июнь месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.