Swift Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 7с ударным темпом "идет"допаивают КОСЯКИ. Дима, а означает ли это, что с 1 по 6 секции уже все готово и даже вода есть? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пень пнём, а 7 апреля размытая дата.1 секция к 7 апреля получит ключи, да возможно. Значит ГМС выполнил свои обещания я сегодня, он нефиг делать )), позвонила в офис. сказали "после 7 апреля.. но это не прям 7! а может быть какая угодно дата . но надо дождаться совещания. звоните 8 апреля. " жееесть. про выдачу ключей посекционно - ничего не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 но надо дождаться совещания. звоните 8 апреля. " жееесть. ставлю бутылку дон перигнон что после совещания будет 1 мая и опсче я думаю что они ждут пока снег сползет что бы оставшийся слой асфальта уже сразу закатать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ставлю бутылку дон перигнон что после совещания будет 1 мая и опсче я думаю что они ждут пока снег сползет что бы оставшийся слой асфальта уже сразу закатать . снег сползет ))) всплывет еще что-нить))))) время на уборку )))))) без бутылки дон-пергидрона не обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 снег сползет ))) всплывет еще что-нить))))) снег сползет известно что всплывет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Прошу принять участие в лотерее "Кто угадает день начала выдачи ключей" http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=21948 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дима, а означает ли это, что с 1 по 6 секции уже все готово и даже вода есть? Или нет? ага вода есть, а готово, хм, так там все "почти готово" сама же знаешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVGARY Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) off///sorry Изменено 30 марта, 2011 пользователем BVGARY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вода есть, канализация есть (хм.. проверено ), толчки стоят, ванны стоят, обои наклеены, раковины, двери и домофонные трубки установлены- собственно, кому невтерпеж-могут жить. Правда, потом будут слезы и вопли по поводу шума перфораторов, и опять будут бегать бедные мамы и папы по подъезду, потрясая недействительным московским распоряжением про шум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эта.. Ежели согласна на то, что я буду видеть все твои обращения к серверам интернета и все вводимые логины и пароли - то не вопрос, выдам. Тут все дело в степени доверия к двухметровому симпатичному дядьке Я согласна- без инета жизнь в новой квартире скучна.Только у меня 8 подьезд доставать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.