крошка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 waldex я тоже хочу пароль wi-fi и даже согласна не на халяву .Электрона наверно еще в апреле не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ясен пень. 7 апреля не за горами.. Пень пнём, а 7 апреля размытая дата. 1 секция к 7 апреля получит ключи, да возможно. Значит ГМС выполнил свои обещания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пень пнём, а 7 апреля размытая дата.1 секция к 7 апреля получит ключи, да возможно. Значит ГМС выполнил свои обещания Учитывая,что в 1-й секции треть квартир вообще ещё не продано, то это офигенский шаг со стороны ГС. Вижу как сейчас "Продажа квартир в УЖЕ заселённой секции" Оченно похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Детские сады обсуждаются в специальной теме: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1913 Частные детсады: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=9472 Чтобы больше не возвращаться к этой теме: в нашем городе общая очередь на детский сад. То есть, вы можете уже сейчас встать на очередь в комитете по образованию, показав там свои договора. Когда очередь подойдет (обычно это случается через 2-3 года), вам дадут путевку в один из детсадов города. Конечно они стараются давать поближе к дому, но не обещают. Всё дальнейшее обсуждение, пожалуйста, ведите в специальных темах. Там очень много информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 7с ударным темпом "идет" допаивают КОСЯКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 т.е. про интеренет, кухни и проч фуфло можно, а про сады нельзя...зашибись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 waldex я тоже хочу пароль wi-fi и даже согласна не на халяву .Электрона наверно еще в апреле не будет. Эта.. Ежели согласна на то, что я буду видеть все твои обращения к серверам интернета и все вводимые логины и пароли - то не вопрос, выдам. Тут все дело в степени доверия к двухметровому симпатичному дядьке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 т.е. про интеренет, кухни и проч фуфло можно, а про сады нельзя...зашибись! Если что-то специфическое, только к вашему дому относящееся, то можно. Но - всё равно новую тему рекомендую создать в вашем разделе. А про фуфло нельзя, буду следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ага, уже к словам цепляетесь, а слова с пропущенными буквами вас че т не смущают...тут их полно-полнешеньки! и речь шла о саде во дворе...это нас и касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ага, уже к словам цепляетесь, а слова с пропущенными буквами вас че т не смущают...тут их полно-полнешеньки! и речь шла о саде во дворе...это нас и касается.Какая разница, во дворе он или нет? Я ведь написал: очередь в детсад ОБЩАЯ, одна на весь город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.