Dimnext Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А шкафы навесные ты тоже посчитал? это где-то материалов еще тысяч на 15. Это если самому заказывать в фирме по продаже и раскрою ЛДСП. Сейчас запускают 5 и 6с. Самое главное начальство сейчас на 57к, кто может, может пробежаться, найти их и задать вопросы. мебельная тема не по адресу вылезла. модераторы перенесите в отдельное место. плиз... Я посмотрю как вылезут вопросы: а у меня подтекает труба, к примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Это тема- такая сборная.. Тут и помочь могут, и подсказать, если что, и на""""" послать. Привыкайте, товарищи, господ тут нет . В этом доме пасхальных яиц запрятано много- у кого-то окна в ванной, у кого-то 2 полотенцесушителя там же.. У меня , как пример, есть тайное знание о том, где висит "вечная лампочка"- выключаешь вводный автомат на площадке, а она горит . Также владельцы некоторых правых двушек в 4-м подъезде могут , при наличии кувалды, ходить в гости к владельцам левых трешек в пятом подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Андрей, приезжай. Я тебя какао напою, и пароль от вайфайной точки скажу- будешь с интернетом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Андрей, приезжай. Я тебя какао напою, и пароль от вайфайной точки скажу- будешь с интернетом . Ой, и мне бы тоже парольчик )))) Могу организовать что нибудь сладенькое к какао ))))) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Мэри Лу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ой, и мне бы тоже парольчик )))) Не поможет- до 3-го подъезда сквозь дом не достанет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не поможет- до 3-го подъезда сквозь дом не достанет . Жалко ((( Мы хотим вайфай себе, как это сделать? А по поводу сладкого, то все в силе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Или договариваться с кем-то из 32-34 дома, или подключаться к Электрону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Или договариваться с кем-то из 32-34 дома, :) просить когото что бы роутер ставил на окно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не знаю, что такое роутер Договариваться, что бы кто-то дал мне пароль ??? За опред. плату? Или может в нашем 57 договорится с будущими соседями и подключится в Электроне на несколько квартир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не знаю, что такое роутер Договариваться, что бы кто-то дал мне пароль ??? За опред. плату? Или может в нашем 57 договорится с будущими соседями и подключится в Электроне на несколько квартир... в 27мь лет не знать что такое роутер это сильно это такая штучка из которой идет вай фай ) или подключаться к Электрону. электрон думаешь сразу будет доступен при заселении ?уже протянул туда свои провода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.