Ольгуша Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 код домофона там на двери прям написан, но нужен еще и ключ от двери... может что то уже изменилось? но когда была встреча - было так.. Сегодня в четвертую секцию без всякого домофона вошла. Дверь открыта. Квартиры половина открыты, половина закрыты (может закрыты только у тех кто ремонт делает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Сегодня в четвертую секцию без всякого домофона вошла. Дверь открыта. Квартиры половина открыты, половина закрыты (может закрыты только у тех кто ремонт делает?) у нас 2 подъезд был закрыт, а квартиры на этаже все открыты. Изменено 26 марта, 2011 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не знаю насколько правда, но мне на объекте сегодня сказали, что сдавать и выдавать ключи будут секциями. Сначала 1 и 3 потом 4 и 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeOZ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А кто знает когда будут выдавать ключи??? сколько можно уже ждать... с 1 по 3 секцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) А кто знает когда будут выдавать ключи??? сколько можно уже ждать... с 1 по 3 секцию. хороший вопрос... никто не знает... в 2011 году )) Изменено 26 марта, 2011 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не знаю насколько правда, но мне на объекте сегодня сказали, что сдавать и выдавать ключи будут секциями. Сначала 1 и 3 потом 4 и 5. кто сказал ? Мария Федоровна ? она нам еще за метро ответит :rolleyes: фигня это , ни в одной очереди такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 кто сказал ? Мария Федоровна ? она нам еще за метро ответит :rolleyes: фигня это , ни в одной очереди такого не было А мне еще она сегодня сказала: "....ключи с 7-ого, ну или в районе с 10-ого апреля точно..." Поверим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А мне еще она сегодня сказала: "....ключи с 7-ого, ну или в районе с 10-ого апреля точно..." Поверим? могу даже поспорить :rolleyes: что фик , после майских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobokm Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 От гмс ответа на письмо еще нет? кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А мне еще она сегодня сказала: "....ключи с 7-ого, ну или в районе с 10-ого апреля точно..." Поверим? Нету им веры уже. Но надеяться никто не запрещал.. могу даже поспорить что фик , после майских Zhess, а не боисся айфон проспорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.