Дмитрий_К Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 После выдачи ключей, сразу же ответсвтенному из подъезда лучше заменить все личины и обнулить домофоны. ключи давать, народ сразу повалит, через пару недель полдома будет с ключами, тут уже мородёрствовать рискованно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ага, сейчас. Через лифтовой холл, консъержку-пжста. Пожарный выход, он пожарный и более не для чего (после заселения конечно же). Иначе, пример уже есть вышеописанный( ключи то будут выдаватся как? Вы опять не так поняли... плоды чего?я так понимаю, недосмотра ГСЭ...это ведь еще стройка, их объект, и они отвечают за то, что там происходит. Я конечно же раньше времени трубить начинаю. Пока ГМС, потом не ГСЭ, а ремонтники и вандалы в недозакрытом подъеде, без консъержки и с полным начхательством над происходящим, проходящих мимо соседей. Да не будем безучастны в чистоте и порядке своей общедолевой собственности, соседи! И как только слаботочники отремонтируют мой домофон, я сварю на работе металличекую коробку для распаечной коробки. По идиотски у нас сделали кнопку открывания на пожарной двери и нужно будет что-то передумывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priam Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Начались случаи вандализма рабочими гастарбайтерами.В моем подъезде вырваны все провода и вдрызг поломана распаечная коробка домофона на пожарной двери. Пожинаем плоды... соседи. И это только начало. И что предлагаете? Связаться с ребятами из ДПНИ, чтобы они угомонили гастарбайтеров? Без флейма. Вопрос хамского поведения рабочих достаточно актуален. И как только слаботочники отремонтируют мой домофон, я сварю на работе металличекую коробку для распаечной коробки. По идиотски у нас сделали кнопку открывания на пожарной двери и нужно будет что-то передумывать ваш это какой? 6-я секция? И что будет, если свартите эту коробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 "Все провода"-это которые в подъездных каналах идут, или только домофонные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 "Все провода"-это которые в подъездных каналах идут, или только домофонные ? На пожарной двери они в алюминиевой гофре. И кажется только они внешние, остального не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А, это ерунда. Оно восстанавливается за полтора человеко-часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 С понедельника начинают заниматься второй половиной дома. Жду воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 С понедельника начинают заниматься второй половиной дома. Жду воды. А как с первой половиной? все закончили? или так бросили, типа "не смогли" Интересно,а у кого можно узнать код домофона в свой подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 До сегодняшнего дня, пока не прочитал подпись, я думал, что Ваш ник - это "Фея тридцать три", а оказалось "Фея Зэ Зэ" Впрочем, ассоциации с зубной феей были давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А как с первой половиной? все закончили? или так бросили, типа "не смогли" Интересно,а у кого можно узнать код домофона в свой подъезд? код домофона там на двери прям написан, но нужен еще и ключ от двери... может что то уже изменилось? но когда была встреча - было так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.