waldех Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Было такое- я при покупке своей квартиры у какой-то самки в Главстрое спрашивал о наличии квартир без отделки. Соврала, естественно, сказала, что нет таких . В результате я посмотрел, как эти братья меньшие ляпают ремонт, от их ремонта отказался , написал заявление на отказ по нескольким пунктам и получаю стройматериалы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Было такое- я при покупке своей квартиры у какой-то самки в Главстрое спрашивал о наличии квартир без отделки. Соврала, естественно, сказала, что нет таких . В результате я посмотрел, как эти братья меньшие ляпают ремонт, от их ремонта отказался , написал заявление на отказ по нескольким пунктам и получаю стройматериалы . Блин! Блин! Блин!!!!! а нам сказали ТАК нельзя....хнык..хнык... Завидую белой завистью, но рада, что хоть кому то гуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Было такое- я при покупке своей квартиры у какой-то самки в Главстрое спрашивал о наличии квартир без отделки. Соврала, естественно, сказала, что нет таких . В результате я посмотрел, как эти братья меньшие ляпают ремонт, от их ремонта отказался , написал заявление на отказ по нескольким пунктам и получаю стройматериалы . нам было тоже отказано в отказе от ремонта... так что кому и за счастье, а кому без вариантов... Изменено 24 марта, 2011 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Было такое- я при покупке своей квартиры у какой-то самки в Главстрое спрашивал о наличии квартир без отделки. Соврала, естественно, сказала, что нет таких . В результате я посмотрел, как эти братья меньшие ляпают ремонт, от их ремонта отказался , написал заявление на отказ по нескольким пунктам и получаю стройматериалы . waldex за долгие годы общения с ГС и его дочками понял, как добиваться успеха. Он просто был настойчивее нас. ЗЫ. И вообще. Самки.. любят когда их настойчиво уговаривают. Они становятся нежными и податливыми. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Начались случаи вандализма рабочими гастарбайтерами. В моем подъезде вырваны все провода и вдрызг поломана распаечная коробка домофона на пожарной двери. Пожинаем плоды... соседи. И это только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ничего себе.... зачем они это делают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ничего себе.... зачем они это делают??? Не переживайте- это мелочь, застройщик восстановит! Страшнее бывает другое, когда пройдутся по подъезду и обрежут под "корень" все провода на розетках и выключателях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не переживайте- это мелочь, застройщик восстановит! Страшнее бывает другое, когда пройдутся по подъезду и обрежут под "корень" все провода на розетках и выключателях! Это уже после.. начала будет, жесть! После выдачи ключей, сразу же ответсвтенному из подъезда лучше заменить все личины и обнулить домофоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Это уже после.. начала будет, жесть!После выдачи ключей, сразу же ответсвтенному из подъезда лучше заменить все личины и обнулить домофоны. ключи то будут выдаватся как? Личину двери подъезда? Это самоуправство...я вот сменю и что? приедет кто-нибудь нервный, не сможет попасть в свою ненаглядную кв и попросту сломает дверЪ...даже если я оставлю свои координаты...а толку то? я ж далеко буду, вне пределов досягаемости. пжалста инструкцию как обнулять домофон. Изменено 24 марта, 2011 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пожинаем плоды... соседи. И это только начало. плоды чего? я так понимаю, недосмотра ГСЭ...это ведь еще стройка, их объект, и они отвечают за то, что там происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.