Dimnext Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 говорят что это джулия лопез ))))))))ну не зна , шкурки барашка на ней не было ))))))))))))0 Вот те на... Джулию не узнал... и супруга ее Магмакса... Они же в Москве пока ....живут Мария Федоровна , кстати вчера на первом канале , сказала что ты уже переехал ??? можно поздравить с новосельем ??? Неужели, она так поздно работает? Ну ка поподробнее..., что еще сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот те на...Джулию не узнал... и супруга ее Магмакса... Они же в Москве пока ....живут информация не подтвержденная Неужели, она так поздно работает? она всегда на чеку Ну ка поподробнее..., что еще сказала? переживала за соседей снизу , как ты там будешь жить без работающей канализации ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не переживай... Канализация работает, а я еще не живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не переживай...Канализация работает, а я еще не живу. да мне то ))) МФ волнуется ))) а что канализация правда работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) К счастью я не Джулия Лопез, но все равно приятно, что заметили. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Ирочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 К счастью я не Джулия Лопез, но все равно приятно, что заметили. вот значки всетки прикольная тема , я очень долго думал что чел с аватаркой в противогазе , с косичкой и очками в реале это Ржевский , ан нет ни фига )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 информация не подтвержденная так точно, в москве. ))СЗАО вот значки всетки прикольная тема , я очень долго думал что чел с аватаркой в противогазе , с косичкой и очками в реале это Ржевский , ан нет ни фига )))) а это don castigador К счастью я не Джулия Лопез, но все равно приятно, что заметили. а что это к счастью?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Офис продаж на Маяковской как бы должен начать работу с 28 марта 2011года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Офис продаж на Маяковской как бы должен начать работу с 28 марта 2011года. да, там квартиры тоже с отделкой будут. но "лучше чем в 57!" на вопрос чем? ответили "обои другие"... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У нас было предложение пикетировать офис продаж на Маяковской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.