Sol Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Господа, а Вы не боитесь, что "ваше" ГС (ГСМ) после таких митингов в соответствии с вашими предварительными договорами и агентскими соглашениями просто вернет вам ваши деньги за вычетом "агентских процентов" (около 100.000 тыщ с каждой квартиры, читайте агентский договор), и ваши квартиры в УЖЕ построенном доме (что дороже, чем на стадии строительства) окажутся свободными для продажи другим лицам и ляма на полтора дороже? Что самое интересное в этой ситуации, что юридических лазеек в этих договорах -по пальцам пересчитать))) Устраивая митинги нужна конкретная цель. Я бы ее поставла так: Требуем заключения реального договора купли-продажи", а не "Требуем ключей", т.к. получение "ключей" не ставит вас в юридический статус как собственника, а только создает лишние для вас проблемы, в легком случае связанные с дополнительными расходами по устранению недоделок за свой счет. Предлагаю метод от обратного и "поиграть в игру", согласна быть "мальчиком для битья" ! Я, как будто, юрист ГС (ГМС, ГМСН и т.д.) и отвечаю вам на ваши вопросы. Предлагаю задавать вопросы. ПЫСЫ. Считаю, что эта "игра" укрепит ваши позиции как будущих жильцов. Начнем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Господа, а Вы не боитесь, что "ваше" ГС (ГСМ) после таких митингов в соответствии с вашими предварительными договорами и агентскими соглашениями просто вернет вам ваши деньги за вычетом "агентских процентов" (около 100.000 тыщ с каждой квартиры, читайте агентский договор), и ваши квартиры в УЖЕ построенном доме (что дороже, чем на стадии строительства) окажутся свободными для продажи другим лицам и ляма на полтора дороже? не думаю, что именно митинг в нашем исполнении станет для них "последней каплей"... сколько этих митингов было, и, помоему, никому деньги не вернули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не думаю, что именно митинг в нашем исполнении станет для них "последней каплей"... сколько этих митингов было, и, помоему, никому деньги не вернули... возможно, что правильно думаете-общественный резонанс и т.д. и т.п.. Вот только есть юридческиие основания требовать (обманутые дольщики, обманутые покупатели и т.д. с нормальными договорам купли-продажи), а есть просто желание что-то потребовать. Я бы, честно, приехала (со стороны застройщика) на такой митинг "Давай ключи" ), и на фоне уже достроенного дома и по ТВ показала бы договорчик с датами и подписями. Более того высказала бы мнение, что не могу принять дом, т.к. боюсь за здоровье будущих жителей, но если "Принципиал" по агентскому договороу и он же "Участник 2" по предварительному договору" настаивает на нарушении условий договора с нашей стороны и митингует в защиту своих призрачных прав, то мы согласны, как честные ЛЮДИ вернуть им деньги, и тем более это не противоречет Закону. Что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ......Санкционированный митинг, антипиар компания - все это не нарушает закона и может быть мерой воздействия в данной ситуации. кх..кх...чуть не подовилась печенькой . Особенно про антипиар)))). Вы чем руководствовались при заключении договора? Я уверена, что ценой! А на пиар ГМС Вам было-плевать. пысы. Могу понять людей, которые впервые получили удар граблёй, но не могу понять людей, которые постоянно получают удар от граблей и радуются. Маньяки и садомазо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castigador Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Уважаемые дольщики и пайщики! Закончено протоколирование совещания от 17 марта. Желающих ознакомится с 10 страничным потоком коллективного сознания приглашают пройти по ссылке. Расшифровка_совещания.doc согласны вернуть ему деньги. Это Томас Мор в квадрате. Никаких денег никто в жизни никогда не возвратит, я вообще сомневаюсь, что куммулятивно на всех счетах ГМС есть хотя бы 10% от той суммы которую им возвращать придется:-) Так что как говорится патовая ситуация , с нашей стороны, и я принципиально согласен с Вами, - отсутствие хоть какой-то юридической основы, хоть что либо требовать , благодаря филькиным грамотам вместо договоров, со стороны ГМС -вроде как практически завершенный бизнес -объект, который начинает качать из ГМС деньги и уже ничего не приносит, т.к. деньги- то от нас давно получены и съедены буклетиками и новым ларьком для микрорайона центральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ....Никаких денег никто в жизни никогда не возвратит, .... Если есть покупатели на ваши квартиры по цене больше, чем вы изначально заплатили, то думаю, есть смысл в том что бы вернуть вам грубо говоря 3 ляма (которые вы отдали на стадии строительства), а получить 4-ляма с продажи уже готового жилья с нового покупателя). Реальная и халявная прибыль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Уважаемые дольщики и пайщики!Закончено протоколирование совещания от 17 марта. Желающих ознакомится с 10 страничным потоком коллективного сознания приглашают пройти по ссылке. castigador! огромное спасибо за большой труд, проделанный Вами. Как за организацию встречи, так и за много-многочасовую работу по расшифровке записи! Есть у нас в доме активисты, и старые и новые, значит дом не пропадет. Благодарю и julialopez за участие и компанию уважаемому castigador'у! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Уважаемые дольщики и пайщики!Закончено протоколирование совещания от 17 марта. Желающих ознакомится с 10 страничным потоком коллективного сознания приглашают пройти по ссылке. c...ка , долбанный бардак , бюрократизм и пьянство эти не заказали , те не сделали , эти не подписали , те забыли , тут начали переделывать но не правильно ммммуууааляяя !!! )))))))))))))))))короче ацкий ад )))) Калинин пец , не могу эфективный менеджер , так все ровно раскладывает )))))) а кто такой Чернуха ??? местный ЧИНУХА ???? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а кто такой Чернуха ? когда наш дом не принимали, он был зам.мэра по строительству, сейчас не знаю. нормальный, вменяемый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Уважаемые дольщики и пайщики!Закончено протоколирование совещания от 17 марта. Желающих ознакомится с 10 страничным потоком коллективного сознания приглашают пройти по ссылке. Расшифровка_совещания.doc Это Томас Мор в квадрате. Никаких денег никто в жизни никогда не возвратит, я вообще сомневаюсь, что куммулятивно на всех счетах ГМС есть хотя бы 10% от той суммы которую им возвращать придется:-) Так что как говорится патовая ситуация , с нашей стороны, и я принципиально согласен с Вами, - отсутствие хоть какой-то юридической основы, хоть что либо требовать , благодаря филькиным грамотам вместо договоров, со стороны ГМС -вроде как практически завершенный бизнес -объект, который начинает качать из ГМС деньги и уже ничего не приносит, т.к. деньги- то от нас давно получены и съедены буклетиками и новым ларьком для микрорайона центральный. Спасибо за ваш труд. По поводу денег вы на 100% правы, делать им больше нечего, как возвращать деньги всем, кто недоволен. Уверена, что у юристов ГМС все в порядке с головой (судя по тому как хитро составлен наш договор), поэтому мысли такие им в голову даже не полезут. Намного выгодней уже сдать объект и начать качать из нас деньги в виде ком платежей. А всё внимание переключить на новые стройки. Думаю, что ключи будут к маю где-то...и наши действия сильно этот срок не придвинут, но по крайней мере не дадут возникнуть желанию в ГМС и дальше все это затягивать. По крайней мере будущие собственники могут показать, что они не терпилы и ждать обещанного 3 года не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.