Ольгуша Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ...НИ в чем неповинные...эхе хе хе.... Тогда уж правильно писать "Ни в чем не повинные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот это уже правильно..вся эта юридическая тягомотина не поможет в получении ключей (об этом здесь писалось неоднократно. прочитать договор и сделать первоначальные выводы может каждый). Выбивание денег за издержки и т.п. - задача далеко не первостепенная сегодня. Санкционированный митинг, антипиар компания - все это не нарушает закона и может быть мерой воздействия в данной ситуации. Что дальше-то делаем? Ждем 24-го? ответа на письмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Алексей78 должен проэксперементировать с рястяжкой, если получится, будем устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня не получилось, человек на больничный ушел, теперь только в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я считаю, что надо собраться завтра или в ворскресенье, опять же собрать подписи и отправить заявку для митинга, с указанием места, его можно обсудить при встрече, ничего не потеряем, если нам дадут согласие, даже если потом нв нем не будет смысла, сообщим об этом в администрацию и все, чтобы время не терять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я считаю, что надо собраться завтра или в ворскресенье, опять же собрать подписи и отправить заявку для митинга, с указанием места, его можно обсудить при встрече, ничего не потеряем, если нам дадут согласие, даже если потом нв нем не будет смысла, сообщим об этом в администрацию и все, чтобы время не терять! Очень разумная мысль. Давайте как в прошлый раз к 13.00. Раз прошлое собрание недовольных жильцов хоть сколько-нибудь расшевелило нашего застройщика, значит собирались не напрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Транспаранты уже приклеены на картон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Давайте как в прошлый раз к 13.00. В субботу или в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мне лично в воскресенье удобнее, потому что в субботу яв это время не смогу, но если что там кинете координаты листка с подписями, подъеду, распишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а мы завтра сможем приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.