julialopez Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В глубоком понимании Законодательства, Вас и Ваших не в чем неповинных жильцов ждет ответственность как минимум по ст. 20.2. КОАП.Для Вас это видимо лучше). ну в нашем случае это штраф )) от 500 руб до 2000 руб ( с организатора). и даже не 15 суток. если по ст 20,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я, в свое время покупая квартиру, училась на 1-м курсе юр.фака (второе высшее) и в то время не было умных законов о долевом строительстве.А пишу все это я не Вам, а тем людям, которые еще не мутировали в ранг "решаю все силовым методом". Более того, это был мой последний пост в Ваш адрес, т.к. имхо у Вас слишком развита лобная часть мозга, которая насыщается исключительно мнением толпы, и блокирует дальнейшее прохождение в полушария. Извините если обидела. На мои посты прошу Вас больше не отвечать. В глубоком понимании Законодательства, Вас и Ваших не в чем неповинных жильцов ждет ответственность как минимум по ст. 20.2. КОАП. Для Вас это видимо лучше). Нет. Не извиняю. Счас пробью Ваши координаты. Подам иск в суд за публичное оскорбление. Заодно и проверим Вашу профессиональную состоятельность. P.S. Утверждаюсь всё больше во мнении о Вашей странности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну в нашем случае это штраф )) от 500 руб до 2000 руб ( с организатора). и даже не 15 суток. если по ст 20,2 так и есть , но при тихом и мирном митинге Суть моего спича не в этом. Я уверена, что до лета Вы ключи получите (кто-то просто, а кто-то с некой компенсацией за ожидания). Только предполагаю что тема, в дальнейшем, упрется в оформление в собственность своих квартир. Призываю вас в этом вопросе, и уже сейчас, начинать заморачиваться. Потому что, если вы сейчас не найдете юридический стержень в решении вопроса, то и в дальнейшем все будет сложнее. Я призываю решать вопросы в мирном аспекте, так как это делается в цивилизованном обществе, а не выходить на рабоче-крестьянские баррикады. Если не права, то извиняюсь и умолкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 так и есть , но при тихом и мирном митинге ну его никто и не собирается делать громким и воинственным ))) мир-труд-май это куда лучше, чем война-безработица-середина февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну его никто и не собирается делать громким и воинственным ))) мир-труд-май это куда лучше, чем война-безработица-середина февраля вот и хорошо, спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Все нормально с растяжкой будет,на уровне 3-го этажа протянется.С земли и с мест общего пользования снять нереально. Самое главное-текст и полотнище, натяжку и трос порешаем с самыми нормальными соседями. Сосунов от застройщика и УК просьба не возбуждаться, я денег за свою деятельность не беру. PS|:Народ, не доё.....сь до Солнечной- она реально хороший человек, со своим мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Все нормально с растяжкой будет,на уровне 3-го этажа протянется.С земли и с мест общего пользования снять нереально.... PS|:Народ, не доё.....сь до Солнечной- она реально хороший человек, со своим мнением. 3-й этаж то что надо.. Видно хорошо, а не дотянутся P.S. Валдекс, тебе пожалуй, поверю, что Sol хороший человек.. и у каждого из нас есть свои мнения.. но надо же повышать методическое мастерство преподнесения материала.. Вот у девушки 2 высших образования.. есть чем гордиться.. но ёлы-палы.. и слова вроде правильные пишет и грамотно, но как-то липко и мерзко читать их.. может ей ещё институт "киберкультуры" окончить.. P.P.S. Татьяна, в суд подавать не буду. Только и Вы уж сдерживайтесь в высказываниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 поняие "хороший человек" у каждого свое...Но хамство и грубость-не хорошо. И обидно. Неужели люди от хорошей жизни связались с ГМС? нет, конечно. Я вот от безвыходности. На что хватило денег, то и купли, зная все гадости. А что делать то???? И как, спрашивается, может человек с двумя высшими образ писать неграмотно???? НЕ в чем НЕповинные....правило двойного отрицания...НИ в чем неповинные...эхе хе хе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Прекратите ругаться! Пишите по делу. Видно для дела ума нет, есть ум для ругани только. У нас сейчас одна задача-достать ГМС, а не достать друг друга. Посечь тему от флуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ...У вас договор предварительной купли-продажи с будущим собственником (ГМС), который чисто подпадает под действие Закона о ЗПП, а не о какой 214 ФЗ не может быть речи!. (восхищаюсь юристами ГМС, которые надурили вас как умных) Вот когда ГМС примет в собственность дом, а ГМС возможно не захочет оформлять собственность с недоделками и нести ответственность по реальному договору купли-продажи (т.к. у ГМС возникает некая обязанность устранять недоделки в силу Закона), тогда и будет заключен с вами реальный договор, который позволит (в свою очередь) вам получить свою кв. в собственность (из договора минимум 2013 год). Но в соответствии с тем же договором, а именно п.2.1., вам разрешат там пожить)))). А так же в соответствии с п 1.2.4. Договора не могу понять на каком основании с вас авансом взяли денежные средства. Как минимум должен быть дополнительный договор по расчетам, который здесь выложить никто не удосужился, а там уверена и есть все самое интересное) Угу, помнится пару лет назад договор 3-ей очереди строительства разбирал, к тем же выводам пришел... Да, юристы - они умные, но супротив растяжек, митингов и ТВ ничего пока не придумали. Общественному мнению-то положить на эти юридические тонкости. Люди квартиры купили? Купили. Их динамят? Динамят. Всё, Главстрой плохой. А вот этого как раз Главстрою и не надо. Поэтому и общаются, и будут общаться. И шевелиться будут. Но только если будет уличная активность. На письма им положить, но письма нужны вам чтобы перед телекамерами трясти: "мы им писали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.