Black&White Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ГЛАВМОССТРОЙ! Научись работать честно! Мы сыты твоей ложью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meirs Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Главмосстрой-долгострой!!! ГМС-очередной недострой??? (типа, еще верим в светлое будущее и даем последний шанс) мкр."Ольгино"-500 бездомных семей!!! Надоело быть БОМЖом ЛАПША-фирменное блюдо от ГМС! Хватит обещать, пора делать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavmisha Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хочешь стать бомжом - ГЛАВМОССТРОЙ поможет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Господа, извните. Можно вопрос?! А кто, по Вашему мнению, есть Застройщик, а кто есть будущий первичный собственник дома (по договору, который у вас на руках)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Господа, извните. Можно вопрос?!А кто, по Вашему мнению, есть Застройщик, а кто есть будущий первичный собственник дома (по договору, который у вас на руках)? Ну надо же! Solнце снизошло до нас.. Юрист, прочтя наш договор ничего не поняла? Или не читала? Ссылочка-то есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну надо же! Solнце снизошло до нас.. Юрист, прочтя наш договор ничего не поняла? Или не читала? Ссылочка-то есть.. Не надо ерничать (это Вам на будущее) Я, в отличие от Вас, сначала читаю, потому как умею это делать )))), а уж потом с деньгами расстаюсь. У меня друзья в Вашем корпусе кв., так же как Вы, купили не изучив вопроса и не посоветовавшись с юристами. Для более адекватных личностей: По Вашему договору ГМС- будущий собственник вашего дома. Он ничё не строит юридически. Застройщиком является- ГМСН. (не даром в договоре 3-тие лицо присутствует). У вас договор предварительной купли-продажи с будущим собственником (ГМС), который чисто подпадает под действие Закона о ЗПП, а не о какой 214 ФЗ не может быть речи!. (восхищаюсь юристами ГМС, которые надурили вас как умных) Вот когда ГМС примет в собственность дом, а ГМС возможно не захочет оформлять собственность с недоделками и нести ответственность по реальному договору купли-продажи (т.к. у ГМС возникает некая обязанность устранять недоделки в силу Закона), тогда и будет заключен с вами реальный договор, который позволит (в свою очередь) вам получить свою кв. в собственность (из договора минимум 2013 год). Но в соответствии с тем же договором, а именно п.2.1., вам разрешат там пожить)))). А так же в соответствии с п 1.2.4. Договора не могу понять на каком основании с вас авансом взяли денежные средства. Как минимум должен быть дополнительный договор по расчетам, который здесь выложить никто не удосужился, а там уверена и есть все самое интересное) Заранее предвижу ответ из ГМС на ваши запросы ))). Мы, как первичные собственники, не можем принять дом с недоделками, т.к. в соответсвии с договором несем ответственность перед вам, как перед будущими собственниками по договору купли-продажи, за вашу безопсность и т.д. и т.п.. По состоянию на...... в доме есть недоделки......, как только так сразу..... мы переживаем за будущих собственников и т.д. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не надо ерничать (это Вам на будущее) Я, в отличие от Вас, сначала читаю, потому как умею это делать )))), а уж потом с деньгами расстаюсь. У меня друзья в Вашем корпусе кв., так же как Вы, купили не изучив вопроса и не посоветовавшись с юристами. Для более адекватных личностей: По Вашему договору ГМС- будущий собственник вашего дома. Он ничё не строит юридически. Застройщиком является- ГМСН. (не даром в договоре 3-тие лицо присутствует). У вас договор предварительной купли-продажи с будущим собственником (ГМС) Если Вы так внимательно читали, как нам советовали, то прочтите, пожалуйста, еще раз: будущий собственник ОАО ГС. А ГМС - подрядная организация, входящая в состав корпорации Главстрой: тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не надо ерничать (это Вам на будущее) Я, в отличие от Вас, сначала читаю, потому как умею это делать )))), а уж потом с деньгами расстаюсь. У меня друзья в Вашем корпусе кв., так же как Вы, купили не изучив вопроса и не посоветовавшись с юристами. А по-моему, ёрничаете Вы.. Хотели удержаться, но не получилось.. таки вставили.. Учитывая, что Вы проживаете в Ольгино, то покупая свою квартиру Вы в своё время тоже мотивированно расставались с деньгами, а потом Вас "динамили".. Так что, не умничайте.. мотивация у каждого своя.. и свои деньги я сам буду тратить как мне заблагорассудится Друзьям можно было и в личку написать. А вы спросили у ВСЕХ! Значит и у меня.. Так что зря обижаетесь.. Понаписали тут кучу всего, что и так на поверхности лежит.. И всё это с таким умным вступлением.. Странная Вы какая-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если Вы так внимательно читали, как нам советовали, то прочтите, пожалуйста, еще раз: будущий собственник ОАО ГС. А ГМС - подрядная организация, входящая в состав корпорации Главстрой: тыц Да, спасибо так и есть - ГС. По привычке назвала ГМС. Но суть от этого не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А по-моему, ёрничаете Вы.. Хотели удержаться, но не получилось.. таки вставили.. Учитывая, что Вы проживаете в Ольгино, то покупая свою квартиру Вы в своё время тоже мотивированно расставались с деньгами, а потом Вас "динамили".. Так что, не умничайте.. мотивация у каждого своя.. и свои деньги я сам буду тратить как мне заблагорассудится Друзьям можно было и в личку написать. А вы спросили у ВСЕХ! Значит и у меня.. Так что зря обижаетесь.. Понаписали тут кучу всего, что и так на поверхности лежит.. И всё это с таким умным вступлением.. Странная Вы какая-то? Я, в свое время покупая квартиру, училась на 1-м курсе юр.фака (второе высшее) и в то время не было умных законов о долевом строительстве. А пишу все это я не Вам, а тем людям, которые еще не мутировали в ранг "решаю все силовым методом". Более того, это был мой последний пост в Ваш адрес, т.к. имхо у Вас слишком развита лобная часть мозга, которая насыщается исключительно мнением толпы, и блокирует дальнейшее прохождение в полушария. Извините если обидела. На мои посты прошу Вас больше не отвечать. В глубоком понимании Законодательства, Вас и Ваших не в чем неповинных жильцов ждет ответственность как минимум по ст. 20.2. КОАП. Для Вас это видимо лучше). Тем временем, доп.соглашения по платежам так никто и не выложил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.