Bambrrr Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Встречались мы уже.. было нас человек 12.. тут толпа нужна (приведем всех домашних!!!!) и ТВ обязательно, может тогда одумаются...Совсем охренели, сантехников они забирают, в Подольске значит люди, а мы здесь ГОВНО???? Чётко определяем место, дату и время начала операции "Новосёлье в марте", заранее (минимум за 2...3 дня) публикуем информацию на форуме (да так чтоб не потерялось среди флуда) + рассылаем на все найденные e-mail'ы в шахматке (ну и конечно не забудьте указать что будет халявное какао от дяди Waldex'а ) думаю это, если не резко, но все-таки увеличит явку страждущих и сочувствующих. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Андрей (tcp/ap) шрифт в цитате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Чётко определяем место, дату и время начала операции "Новосёлье в марте", заранее (минимум за 2...3 дня) публикуем информацию на форуме (да так чтоб не потерялось среди флуда) + рассылаем на все найденные e-mail'ы в шахматке (ну и конечно не забудьте указать что будет халявное какао от дяди Waldex'а )думаю это, если не резко, но все-таки увеличит явку страждущих и сочувствующих. а я бы разостал всем на мейлы предложение приходить получать ключи , тогда то тогда то синсли ёрс вашс ГЛАВСТРОЙС , от явка то будет + митинговый запал когда ключей не обнаружиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Место, как всегда. У ИТП, у 5-го подъезда, на внешней стороне дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не надо писать огромными буквами. Главмосстрою от этого ни тепло ни холодно, а соседям неприятно и неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не надо писать огромными буквами.Главмосстрою от этого ни тепло ни холодно, а соседям неприятно и неудобно. Хорошо, будем писать маленькими буквами!!! Просто давно уже накипело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Место, как всегда.У ИТП, у 5-го подъезда, на внешней стороне дома. Хочу уточнить - 13 марта в 13.00 Все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу уточнить - 13 марта в 13.00 Все верно? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 что есть итп? 13 уже бунт или предварительные разговоры, напись плакатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) что есть итп? 13 уже бунт или предварительные разговоры, напись плакатов? еще не бунт предварительная встреча Изменено 11 марта, 2011 пользователем Olenet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну как соберетесь бунтовать- оповестите пжалста...дату и время-прыдемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.