Ольгуша Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мы тоже вдвоем или втроем! В субботу/воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мы тоже вдвоем или втроем! В субботу/воскресенье! да, так когда? в субботу? или воскресение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 julialopez с ребенком.а что на счет телевидения????????? как вариант канал ТВ3. на НТВ можно написать, Рен ТВ. посмотреть по каналам телефоны-адреса и сообщить время, место, и тему если мы сможем организованный митинг устроить, то возможно телевидение и приедет. если мы небольшой кучкой соберемся, потопчемся, то никому это неинтересно будет (я имею ввиду репортеров). Сейчас смотрю нтв и тв3, ищу передачи, кого бы это смогло заинтересовать да, так когда? в субботу? или воскресение?? а речь вообще про какую субботу/воскресенье шла? Про эти выходные или следующие? Я поняла что про следующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 наивнякк , телик такая мелочь как пол года ожидания не волнует , не тот масштаб бедствия пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если мы сможем организованный митинг устроить, то возможно телевидение и приедет. если мы небольшой кучкой соберемся, потопчемся, то никому это неинтересно будет (я имею ввиду репортеров). Сейчас смотрю нтв и тв3, ищу передачи, кого бы это смогло заинтересоватьа речь вообще про какую субботу/воскресенье шла? Про эти выходные или следующие? Я поняла что про следующие на рен тв есть программа "несправедливость" вот http://www.ren-tv.com/feedback это НТВ программа Максимум http://maximum.ntv.ru/feedback.jsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 наивнякк , телик такая мелочь как пол года ожидания не волнует , не тот масштаб бедствия пока ну лично мне до телевидения до лампочки, куда важней встретиться с кем-нибудь из руководства, представителями ГМС, чтобы с ними потолковать. Ведь эти полгода таким макаром и в год и полтора превратиться могут. А телевидение если заинтересуется, то почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дозвонился до Рен Тв Товарищ Кленин порпосил сначала прислать письмо с кратким описанием митинга и даты его. Если он через 1 час не перезвонит, значит не получил. Если их заинтересует, значит приедут. В общем нам нужен филолог для составления, ну наши черновики с написанным. Предлагаю в это воскресенье встретиться. Время для меня не важно, предлагайте А на след выходные как раз возможно и будет пикет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дозвонился до Рен ТвТоварищ Кленин порпосил сначала прислать письмо с кратким описанием митинга и даты его. Если он через 1 час не перезвонит, значит не получил. Если их заинтересует, значит приедут. В общем нам нужен филолог для составления, ну наши черновики с написанным. Предлагаю в это воскресенье встретиться. Время для меня не важно, предлагайте А на след выходные как раз возможно и будет пикет в воскресенье мы аж впятером приедем! может к 13:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Давайте к 13-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дим 7 пункт лозунга измени, Слово в срок здесь не уместно, сроки уже давно прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.