Dimnext Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лозунги на транспоранты 1)Мы бомжи, ГМС отдайте нам квартиры! 2)Нам негде жить! (для деток) 3)ГМС. сколько еще раз будут переноситься сроки сдачи? 4)ГМС, мы сыты вашими обещаниями! 5)ГМС, почему вы так отвратительно строите дома? 6) Мер Жирков Е.И, помогите нам! 7) ГМС, прекрати произвол над нами, сдайте в срок до 25 марта 2011года! 8)ГМС, я квартиру купил молодым, а заселюсь пенсионером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ностальгия Макс rk3auu с плакатиком моего дизайна, сентябрь 2005 года Слева от него Вред, крайний справа - Сергей Юрьевич. Альбом: 2005-09-24 Пикет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Павел П. Мэри Лу с дочкой, а если в выходной, то и с мужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ещё, это мы уже до администрации дошли: Альбом: 2005-09-24 Пикет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Dimnext Olenet с семьей Павел П. Мери Лу с семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Dimnext Olenet с семьей Павел П. Мери Лу с семьей Уважаемые присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я тож за любой кипиш за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castigador Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Dimnext Olenet с семьей Павел П. Мери Лу с семьей Готов поддержать голодающих! Я вроде еще вчера записался:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Dimnext Olenet (с трехлетним ребенком и мужем в субботу) Павел П. Мери Лу с семьей Yanina Алексей78 castigador Изменено 11 марта, 2011 пользователем Olenet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Dimnext Olenet (с трехлетним ребенком и мужем в субботу) Павел П. Мери Лу с семьей Yanina Алексей78 castigador julialopez с ребенком. а что на счет телевидения????????? как вариант канал ТВ3. на НТВ можно написать, Рен ТВ. посмотреть по каналам телефоны-адреса и сообщить время, место, и тему Изменено 11 марта, 2011 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.