Dimnext Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 встреча с Бойковой это лажа полная , эта орущая бабуля ниче не решает , она строитель , есть материалы люди она строит , нет сидит бамбук курит , если и искать встречи , то с руководством ГЛАВСТРОЯ и ГМСНа , и требовать с них какую нить бумажулю , в которой они будут обязаться выдать ключи тогда то , и желательно с прописанными в ней штрафными санкциями если не выдадут , но они хрен на такое подпишутся Давайте и постраемся ГМСовцев пригласить/вытянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovpp1 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 DimnextOlenet Павел П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Давайте и постраемся ГМСовцев пригласить/вытянуть я бы на их месте не пошёл... а может самозахват организуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а может самозахват организуем? кого Марии Федоровны ? в заложники , что там самозахватывать , все открыто хош живи хош ремонт делай , ток воды нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 обращаюсь к тому человеку, кто может пригласить любое телевидение! Пожаллста..., договоритесь о съемке нашего митинга протеста против произвола ГМСна любую ближайшую дату. Желательно суббота или воскресенье. а мы ВСЕ, читающие форум будем. если кто не сможет сам, пришлет друга или соседа или бабущку свою- это неважно. главное, чтобы нас было не просто много, а максимально много. как только время и дата будет точно определена, сообщаем об этом в ГМСН. Требования можно обсудить здесь и написать их, чтобы предъявить к исполнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Эй народ, кто за то, чтобы собраться? Давайте пишите свои положительные мнения А собираться нужно только в рабочий день или можно в субботу, так сказать чтоб явка жильцов побольше была(а то многие работают и не могут). Насчет ГМСовцев было бы очень кстати, но придут ли они, мне кажется зассат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я только за!!! смогу в любое время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мы всей семьей можем в субботу. Но если надо в другой день, поднапряжемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я бы на их месте не пошёл...а может самозахват организуем? Самозахват хорош был бы, если бы в стояках холодная вода была. А общее количество стояков в доме близко к 100, как я понимаю, не опрессованных совсем или в подавляющем большинстве. Я еще в конце января хотел предложить организоваться и потребовать закончить и дать давление в стояки, а остальное ГМС-у решать индивидуально с каждым квартировладельцем (Калинин же утверждал, что процесс приемки индивидуален). Но тут такая волна на Диму повалила, зашпыняли его просто с унитазами, с прорабовскими деньгами за ключи... А никто кроме Димы ничего организовать не может по определению... Зря тогда не организовались. Могли бы быть с давлением в трубах ХВС и ГВС... А сейчас самозахватывать. Или полуофициально самозахватывать, по принципу ГМС ничего не видит, ничего не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мы всей семьей можем в субботу. Но если надо в другой день, поднапряжемся Предварительно можно встретится в субботу, я смогу после 14-15 часов только. Обговорим надписи на транспарантах, небольшие речи подготовим. Один позвонивший на ТВ не сможет вызвать их, позвоним поочередно, тогда приедут. Методика проведения пикета: http://www.rusrepublic.ru/nnpr1/docs/piket.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.