Dimnext Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Давайте, предлагайте время Ч. Договоримся, тогда я созвониваюсь с Байковой Г.П. и договариваюсь о встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castigador Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Давайте, предлагайте время Ч. Договоримся, тогда я созвониваюсь с Байковой Г.П. и договариваюсь о встрече. Байкова Г.П. - эта та же дама что была на прошлой встрече? Руководитель стройки? Сгодится в любой день с утра. Но я был бы не против лицезреть кого-то из главстроя, управленческого состава, который бы внятно разъяснил нам позицию "В чем выгода главстрою затягивать сдачу объекта", а мы бы разъяснили ему позицию "Как мы умеем проводить акции и бойкотирования и влиять на привлекательность вновь строящихся объектов", в том числе и застройки ДОК, и что мы намерены предпринять, если сроки и дальше будут переноситься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Байкова Г.П. - эта та же дама что была на прошлой встрече? Руководитель стройки? Сгодится в любой день с утра. Но я был бы не против лицезреть кого-то из главстроя, управленческого состава, который бы внятно разъяснил нам позицию "В чем выгода главстрою затягивать сдачу объекта", а мы бы разъяснили ему позицию "Как мы умеем проводить акции и бойкотирования и влиять на привлекательность вновь строящихся объектов", в том числе и застройки ДОК, и что мы намерены предпринять, если сроки и дальше будут переноситься . Наш соседний дом года 2 назад заселили после того, как жильцы устроили митинг возле дома, даже по нтв в новостях про это показывали, там тоже тянули со сдачей дома. После шумихи, все неполадки быстренько устранили и дом сдали Неужели только такие крайние меры способны хоть как то их расшевелить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Наш соседний дом года 2 назад заселили после того, это какой дом ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 это какой дом ?? На мой взгляд где не важно, важен результат А вообще это произошло в Москве на ул.Молодцова, рядом с нашим домом, где хату снимаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 На объекте осталось 4 нижегородских сантехника и Тишин, который со дня на день уедет в ПП. МФ всем рапортует о сдаче 1-3 секции Ждите..._________________________________________________________________сдачу с недоделками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) скажу честно и откровенно. По одним только фото я могу предположить, что после въезда в дом придется ПЕРЕделывать оч много. И вызывать сантехников-фигехников много-много раз. Это неизбежно. И те, кто делает МУНиципальный ремонт больше года, может делать его и 2 года и три. Им, наверное, зарплата идет. Так что, хоть из какого техники-сантехники Мухосранска и куда там кто в какое Ж собирается уезжать мне пофигу. КлЮЮЮЮЮЧЧЧЧЧЧЧ!!!!! как в сказке. И ничего другого мне не надобно!!!! Изменено 10 марта, 2011 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 . КлЮЮЮЮЮЧЧЧЧЧЧЧ!!!!! как в сказке. И ничего другого мне не надобно!!!! так там всегда открыто , заходи живи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 КлЮЮЮЮЮЧЧЧЧЧЧЧ!!!!! как в сказке. Ну так МФ и так рапортует о сдаче 1-3с, скоро и 8 будет. Но толку от этого.... Забъются в жильцы в свои квартиры, а тем временем мусоропроводы забъются строительным мусором, они условно готовы. Забъется канализация, т к он пока самотеком только работает, времянка не потянет и свет начнет вырубать чаще и чаще. Я уже это проходил((( И поверьте мне, виноваты не сантехники, А ОРГАНИЗАТОРЫ РАБОТ! так там всегда открыто , заходи живи Ага, домофоны работают, только войдя в холл, лифт не вызовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну так МФ и так рапортует о сдаче 1-3с, скоро и 8 будет. Но толку от этого....Забъются в жильцы в свои квартиры, а тем временем мусоропроводы забъются строительным мусором, они условно готовы. Забъется канализация, т к он пока самотеком только работает, времянка не потянет и свет начнет вырубать чаще и чаще. Я уже это проходил((( И поверьте мне, виноваты не сантехники, А ОРГАНИЗАТОРЫ РАБОТ! Ага, домофоны работают, только войдя в холл, лифт не вызовешь. При таком раскладе дом раньше августа-сентября сдан не будет... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.