lena26 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) так ведь его приняли то в общем то давно, у них была цель ИСПРАВИТЬ недоделанное....а срок до 15 марта уже говорили...так что пока ничего нового...и вообще, я им больше не верю...А хорошо бы, если б в марте!!! Нет, верить хочется, тем более, что на сайте ГМСН написано "ориентировочный срок ввода в эксплуатацию 1 кв.2011"... Но если уж нет, то до конца марта тогда должны поменять на "2 кв.2011". А за ключами ведь не все сразу ринутся..Так что пусть доделывают..Хотя, по прошлому опыту май кажется более вероятным. Изменено 3 марта, 2011 пользователем lena26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викос Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не приняли еще дом ((( знакомая работает в администрации, сегодня с ней разговаривала .... Говорит, что очень много недоделок, т.ч. придется подождать. Я так же как предыдущий оратор за май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Не, ну а че тогда они говорят про 10 число, когда это уже через пару-тройку дней. Логики не вижу. Если бы сроки затягивались, то сейчас информацию бы такую не давали. -> сказали дом принят.... ключи с 10 марта начнут выдавать....... Сам звонил, говорят перезвоните 10 числа.... Не просто так же эту дату называют. Не приняли еще дом ((( знакомая работает в администрации, сегодня с ней разговаривала .... Говорит, что очень много недоделок, т.ч. придется подождать. Я так же как предыдущий оратор за май Не верю девушкам, это испорченный телефон в большинстве случаев, особенно в таких вопросах. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Mihail666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ни разу не встречал в Ольгино- сдачу дома без благоустройства территории... Вот за апрель- май, думаю- благоустроят, а в июле- августе- ключики. Осталось недолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а какое благоустройство будет? вроде же уже все, даже елочка какая то воткнута (на сайте гмс). :rolleyes: Или еще что то навтыкивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а какое благоустройство будет? вроде же уже все, даже елочка какая то воткнута (на сайте гмс). :rolleyes: Или еще что то навтыкивают? Может я что-то пропустил, но как-то не очень территория вокруг 57-го похожа на благоустроенную. В выходные буду идти мимо- посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Еще счетчики не поставлены. Воды нет. 8 подьезд не доделан .Про март можно смело забыть я тоже за май. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Господа. Ясно, что в марте ключи нам не светят, а о сроках ГМСН постоянно врет. Предлагаю следующее. 10 марта звоним все в офис и спрашиваем о ключах. Таким вот незамысловатым флэш-мобом чуток развеселим их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня был на объекте. Выложу немножко фоток чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Фотки 7-й секции. Почтовые ящики Ванны расставлены, раковины повешены, но не подключены. Зато теперь две плитки в месте выхода труб будет ставить куда менее удобно. Белый друг. Первая мысль, как открыл дверь и увидел, была: "и какой %@№& (идиот) прикрутил его в угол?" :rolleyes: Что любопытно: вот такие мойки стоят в двушках: А такие в однушках: Отопление в квартирах есть по всем стоякам, все сделали, как и обещали. Холодные стояки пока на лестнице и в лифтовом холле. В квартирах не холодно. Счетчики и запорная арматура еще не установлены. Работы ведутся, не останавливаются, но их еще очень много. Вы до сих пор верите в март? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.