mihail461 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Когда там ключики вручать будут?, очень уж хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я могу вручить ключики хоть завтра. На скорости сдачи дома это не отразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кто тебе сказал про безобразие ? Наоборот, все будет более чем хорошо: выгул детишек по территории, в разы превышающей обычную детскую площадку, дворник, убирающий площадку, сторож, не дающий хулиганить малолеткам- и все это за 500-600 рублей в месяц с 10-ти человек. Хотя маниловщина, понимаю- нашим мамашкам гораздо приятнее выходить на обычные площадки, с мусором, раздолбанными качелями и пьющей-блюющей молодежью. на территории сада должно быть несколько отдельных лощадок, по количеству групп в саду. Где вы будете гулять? На отдельно построенной для вас площадке? далее. На площадках и за их состояние отвечают ВОСПИТАТЕЛИ. Дворник убирает только вокруг сада и дорожки. Этоя вам как человек, работавший недавно в саду говорю. Сторожей вроде вообще вычеркнули из штатного расписания садов. Есть вневедомственная охрана. Должна быть. Наличие посторонних людей (кто, откуда) -это угроза. Присутствие детей без справок-это угроза инфекции...Ну и надо зав за жалких 500 р такой гем??? тыс за 5 р, еще может быть, а так...и как вы будете деньги собирать? как все это фиксировать будете? если не через сберкассу и не на счет НЕ личный, то это будет неззаконное действие администрации сада и стоит этот риск???? не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А тем не менее, дядя Waldex делает, сделает все так, как его душе будет угодно и угодно тем, кто будет в одной команде. А остальные будут только глазеть. Кто был в его научно-техническом музее квартире/ подъезде и видел чудеса 21 века, сделанные настоящими мужскими руками, тот знает, есть в Ольгино человек-ТАНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 звонила только что в ГМСН, сказали дом принят.... ключи с 10 марта начнут выдавать....... делаем ставки, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castigador Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 делаем ставки, господа! Ставлю штопаный носок Марьфедоровны, против всех основных средств ГСЭ, что перед майскими, Вы , оплачивая свою съемную квартиру и сидя в ней, позвонив в ГСЭ, получите ответ - "дом принят. с 10 мая полюбому ключи":-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 звонила только что в ГМСН, сказали дом принят.... ключи с 10 марта начнут выдавать.......делаем ставки, господа! Спасибо зо хорошие новости ! Я думаю не раньше конца марта-апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У моей дочери 1 мая день рождения, у меня следом. Сначала все празднуем, потом получаем ключи Кстати, многие забыли... 2 слой асфальта закатать еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 звонила только что в ГМСН, сказали дом принят.... ключи с 10 марта начнут выдавать.......делаем ставки, господа! так ведь его приняли то в общем то давно, у них была цель ИСПРАВИТЬ недоделанное....а срок до 15 марта уже говорили...так что пока ничего нового...и вообще, я им больше не верю...А хорошо бы, если б в марте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 так ведь его приняли то в общем то давно, у них была цель ИСПРАВИТЬ недоделанное.... правильно, иначе люди бы не первовселялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти