Димар Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Многоуважаемые IT специалисты подскажите, изображение ввиде мерцающего черного квадрата Это потому что на улице очень темно или у меня что то не фурычит? Уж очень хочеться посмотреть в прямом эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Многоуважаемые IT специалисты подскажите, изображение ввиде мерцающего черного квадрата Это потому что на улице очень темно или у меня что то не фурычит?Уж очень хочеться посмотреть в прямом эфире. На улице не только темно, но и страшно. Воет ветер. Льет ливень (этим и вызвано мерцание). Фонари не горят, люди ходят с фонариками, но их с такой высоты не видно. :rolleyes: А если серьезно, то к камере не подключено питание, о чем писали выше. Как многоуважаемый waldex подключит - так и будет нам всем счастье. Набираемся терпения. это что за страсти такие??! истиная правда! у нижних соседей неудобства вылезали из удобств на протяжение пары месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 истиная правда! у нижних соседей неудобства вылезали из удобств на протяжение пары месяцев эх какой романтИк нас ждет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Это не в Ольгино было. И дом строил не ГМС. И серия была другая - может тут все будет хорошо. Но на всякий случай взяли этаж повыше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димар Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Подождем! Кстати последняя новость о Дерипаске, он начал распродавать свой бизнес, первый пошел Главстрой-СПБ, если кому интересно http://www.dni.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 истиная правда! у нижних соседей неудобства вылезали из удобств на протяжение пары месяцев :rolleyes: ...плачу....у меня третий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Это не в Ольгино было. И дом строил не ГМС. И серия была другая - может тут все будет хорошо. Но на всякий случай взяли этаж повыше и не в кино, а в планетарий :rolleyes: ...плачу....у меня третий.... у нас тоже )))))))) будем опытом обмениваться, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сеня Кысь не переживай,не знаю даже что написать, чтобы утешить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 и не в кино, а в планетарий у нас тоже )))))))) будем опытом обмениваться, если что перестукиваться будем хорошо бы опытом....а не добром из удобств неудобным Сеня Кысь не переживай,не знаю даже что написать, чтобы утешить :rolleyes: ээээх.....уже написали..факты из жизни ... Спасибо, постараемся подготовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да здравствует, Waldex! "Ура, заработало!" (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.