EvgeniySW Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нормы чего??садики всегда будут по чьими-то окнами..что в этом страшного? http://www.arci.ru/dok106.html http://ru.wikipedia.org/wiki/Инсоляция Если коротко - то норма освещенности помещения солнечным светом. На северной стороне депрессия быстрее развивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 нормы чего??садики всегда будут по чьими-то окнами..что в этом страшного? Нормы инсоляции. Облучение солнечным светом окон должно быть не менее установленного времени. Для детских учреждений, по-моему, это время довольно большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 по мне так лучше бы его копали там, где стоят железные вагончики. это было бы и на солнце и двор не укорачивало у нашего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Скинул в личку Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 по мне так лучше бы его копали там, где стоят железные вагончики. это было бы и на солнце и двор не укорачивало у нашего дома. тогда площадка для гуляния будет в тени садика. да дался вам этот двор, можно и пройти несколько десятков метров до соседней площадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) тогда площадка для гуляния будет в тени садика.да дался вам этот двор, можно и пройти несколько десятков метров до соседней площадки. да мне двор не интересен для гуляния, мне интересно где тама авто притулить. и вообще- повесить бы на въезде в Ольгино этих архитекторов за такое нагромождение домов, где солнце во дворе бывает только в зените. это ж не Москва, чтобы так экономить землю. рядом всякая хрень построенная стоит. Город-сад никто нам не строит,а в основном город-ночлежка. особенно будет заметна теснота после заселения"красной королевы от корпорации АМБРЕЛЛА" Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тогда площадка для гуляния будет в тени садика.да дался вам этот двор, можно и пройти несколько десятков метров до соседней площадки. Да нет тут солнца нигде больше на близлежащих площадках по утрам. Внутри 32 дома - тень и зимой-осенью чаще всего ветренно, возле 34 дома солнце бывает только на новом огороженном участке-коробке, но там без качелек-каруселек малышам не очень-то долго и интересно. Возле 40 - вообще всегда ветер сильнейший и тень вечная. На тер-рию 58 корпуса солнце падает немного, но когда там закончится стройка и как они расположат площадку никому не известно...На маленькой площадке 28-го дома есть солнце, но она слишком мала для детишек из почти десятка домов...Одна была надежда на площадку 57 корпуса..Но увы! Вот и гуляют близживущие малыши на газонах за 32 домом - там солнце и ветра нет...Детских площадок с солнцем для них не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет всем! Звонил вчера в ГМСН. Сказали, что выдавать начнут с 10 марта (да-да.. так я им и поверил ) То есть через месяц.. ну и решил всё отложить.. и съездить оценить сроки самому. Приехал. Увидел. Заценил. Ну и фотки для вас. Ванна все ещё лежит в комнате. Интересно, кто-нибудь будет читать инструкцию до её установки? Раковина тоже примостилась рядышком с ванной Унитаз в комплекте установлен в надлежащем месте надлежащим образом. Без сколов, выбоин, точек и прочих дефектов. Видимо. повезло На кухне мойка установлена в полном комплекте. Плиты нет. Следов её совсем не обнаружено Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Итак, продолжаю.. Домофон, пожарная сигнализация, датчики, звонок - всё на местах В шкафах все готово для (как я понимаю) установки водосчетчиков. Но их тоже нет в квартире. Оба вентиля синие почему-то. Ну и немного по качеству отделки. По прочтении постов выше ожидал увидеть нечто худшее. А так средний муниципальный ремонт. А дальше нужно руки прикладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В шкафах все готово для (как я понимаю) установки водосчетчиков. Но их тоже нет в квартире. Оба вентиля синие почему-то. Спасибо за фото)) одноцветные вентили - это нормально, у меня сейчас оба красные, где какой определяется опытным путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.