Клевер Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На сайте ГМС в разделе некоммерческая недвижимость. Там были продажи. спасибо, посмотрела.. 7 лямов с лишним за 139 кв.м. А может кто еще подскажет- в аренду кто-то уже сдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Какие все глазастые! Молодцы! Стоило моему рабочему вынести 4 мешка наливного пола, что-бы на рынок съездить вернуть лишнее, тут же его сняли и на youtube вывесили!.......! Прошу дядю Валдекса, не терять бдительность и впредь, а это видео удалить, никакого воровства не было. За эти мешки платила лично, могу и чек показать, если что. Если воровства не было ,зачем убирать,пусть все знают ,что по чекам можно купить,нам в 58 корпусе может пригодится,то что по дешевле. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем lbx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тоже очень интересуют помещения в аренду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тоже очень интересуют помещения в аренду.... уж не салоны красоты собрались открывать? Или еще очень актуален очередной магазин "Продукты" на этом пятачке, тогда уж точно: каждому жителю м-на по личной парикмахерской и магазину "Продукты"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 уж не салоны красоты собрались открывать? Или еще очень актуален очередной магазин "Продукты" на этом пятачке, тогда уж точно: каждому жителю м-на по личной парикмахерской и магазину "Продукты"!! Нет,не салон красоты,их в Ольгино и так достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ко всем будущим арендаторам обращаюсь:Не портите фасад дома. Если возможно, то в одном стиле оформите вход в своё помещение, договоритесь как то между собой. Тем самым постараемся сделать наш дом образцовым. Угу. И одеваться надо единообразно, и вид иметь молодцеватый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Угу. И одеваться надо единообразно, и вид иметь молодцеватый. а еще называются домом высокой культуры и быта ("Иван Васильевич меняет профессию") таким образом мы дойдем до того, что кондиционеры поставить никому будет нельзя, после 23-00 все полъезды будут закрываться до утра и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А кому нравится бардак в домах 1 очереди, там где сломали стену и воткнули голливуд, парикмахескую? ...Какую такую стену? Почему бардак?Вообще-то есть законы, и зачем ты здесь призываешь к "единообразию" мифических аренадаторов или владельцев недвижимости, непонятно. Твоя фраза гораздо приятнее звучала бы так: "мне не нравится разнобой в рекламе, вот бы у нас этого избежать". Без наезда, без глупости, и понять можно. Или поясни кто ты вообще такой. Может - владелец всех нежилых помещений, и все должны слушаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Или поясни кто ты вообще такой. Может - владелец всех нежилых помещений, и все должны слушаться. Король джулиан самопровозглашенный :) Еще раз напишу. как хочу, так писал, пишу и буду писать. Так понятно? Я как будущий житель имею право жить в хорошей обстановке, а арендаторы меняются. Это понятно? ты тогда не ной когда тебя тролят и кошмарят ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Еще раз напишу. как хочу, так писал, пишу и буду писать. Так понятно? Я как будущий житель имею право а я еще раз скажу, но уже здесь... каждый человек имеет право писать в этой теме, не будучи обозванным при этом флудером или оффтопером! Мы, как будущие жители, имеем на это право. Это понятно? и еще есть такое чувство, что раньше в этой теме общалось намного больше народу...где все???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.