brat3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я это понимаю,но дело в том,что родственничек,способный меня отчасти проспонсировать,упирается рожищами без положительного отзыва егоного юриста,дескать,денег не даст Правда,на положительный отзыв надежда у меня неахти какая,но попытаться-то стОит! А Вы ему кино производства Waldex film production покажите-сразу даст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Может имеет смысл приехать в офис ГМСН и там взять копию, дабы с ней ознакомиться? если здесь найти не удастся,то вынужденна буду в Москву переться.Просто для меня это ОЧЕНЬ проблематично.Я-то думала,что договор у мнгих на руках и это не проблема... В любом случае,спасибо всем,кто откликнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 если здесь найти не удастся,то вынужденна буду в Москву переться.Просто для меня это ОЧЕНЬ проблематично.Я-то думала,что договор у мнгих на руках и это не проблема...В любом случае,спасибо всем,кто откликнулся Договор-то на руках, но редко кто его с собой возит или на работе хранит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А Вы ему кино производства Waldex film production покажите-сразу даст! Жаль только,у меня это кино не идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Могу завтра скинуть. И заранее предсказать реакцию юриста. Главстрой этот документ ни к чему не обязывает совершенно. lostbyte,скинь,если не трудно.Буду ждать и надеяться потому как чё мне ещё остаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 lostbyte,скинь,если не трудно.Буду ждать и надеяться потому как чё мне ещё остаётся... Мыло в личку сбросьте. Завтра в 10-30-11-00 пришлю. Если к тому времени еще кто-нибудь не отправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Могу завтра скинуть. И заранее предсказать реакцию юриста. Главстрой этот документ ни к чему не обязывает совершенно.lostbyte,скинь,если не трудно.Буду ждать и надеяться потому как чё мне ещё остаётся... не привязывайтесь вы к этому Предварительному договору, тем более что он безвозмездный ваш спонсор на него точно денег не даст деньги вы будете платить по агентскому договору как аванс/предоплата для заключения основного договора, а вот уж условия как раз типа и прописаны в Предварительном Кстати сами Главстроевцы называют его липовой бумажкой. что де-факто так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Регулярно пользуюсь утилиткой тов. Ржевского (спасибо, кстати, очень удобная штучка) для проверки "заселенности" нашего корпуса. С удивлением обнаружил, что за неделю она возросла до 71% (с и исходных 60, и прошлонедельных 61)- т.е. за неделю продано/забронировано чуть менее 50 квартир. Интересно-это ГМСН чего-то чудит, или у нас некий бум? Изменено 26 февраля, 2009 пользователем lostbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Регулярно пользуюсь утилиткой тов. Ржевского (спасибо, кстати, очень удобная штучка) для проверки "заселенности" нашего корпуса. С удивлением обнаружил, что за неделю она возросла до 71% (с и исходных 60, и прошлонедельных 61)- т.е. за неделю продано/забронировано чуть менее 50 квартир. Интересно-это ГМСН чего-то чудит, или у нас некий бум? Ого! Причин наверное две: 1. МГСН крайне нерегулярно обновляет данные о квартирах (по моим наблюдениям примерно 1 раз в неделю). Долгое время висело в районе 60-61%. Возможно обновили разом. 2. В список "занятых" попадают забронированные квартиры, по которым еще не произведена оплата. Т.е. процент может уменьшиться через какое-то время. Есть еще 3-я причина, называется она "кривые руки". Например наша квартира на какое-то время попадала в список свободных, несмотря на то, что уже был полностью оплачен аванс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 немогу понять почему в первых секциях распроданы практически все квартиры на верхних этажах а на нижних свободны странная тенденция какаято и крайне помоему нелогичная, разве чтоб смотреть и любоваться в даль а не на эти трубы и пром зону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.