Volderman Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Всем привет) Дима, это Владимир *скин* который))) Спасибо что подсказал форум , да и так по жизни помогаешь в информации по дому ) Всё жду,когда сделают уже Изменено 30 января, 2011 пользователем VoldermaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет, Владимир!Давай вливайся в наши ряды, нам нужен жесткий порядок. Тем более в твоем подъезде на 8 этаже бабка в 1 ком есть, которая ворует санфаянс себе на дачу. Ее утихомирить надо бы. Я не в твоем подъезде... но охранники скажут ее контакты. Она с..а своим примером провацирует многих. Читай личку.. Ее в милицию сдать надо, а не утихомиривать, там ей объяснят, что по чем и ей будет уже не фаянса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 бабка в 1 ком есть, которая ворует санфаянс себе на дачу. Да вы что все помешались на толчках что ли??????? я сидю читаю и тихо пысаю...Ну и соседушки!!!! У нас тут ВЕСЕЛОООО!!! Нет, я поверить не могу, что какая то бабка (и бабка ли???) тащит...НА ДАЧУ!!! ЗАЧЕМ??? что это за дача такая??? сколько ей этих фаянсов надо туда???? Может, она свой принесла, а этот на дачу? это было бы логично. Но вот так, между делом...спереть ВОЖДЕЛЕННЫЙ трон для заседаний...это как то не по нашему. Где вы, специалисты по унитазам??? Разберитесь действительно с этой шустрой старушкой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Узнайте у неё имя или ник и впишите в шахматку и пометтьте квадратик ч0рным цветом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нет, я поверить не могу, что какая то бабка (и бабка ли???) тащит...НА ДАЧУ!!! ЗАЧЕМ??? что это за дача такая??? сколько ей этих фаянсов надо туда???? Может, она свой принесла, а этот на дачу? это было бы логично. Но вот так, между делом...спереть ВОЖДЕЛЕННЫЙ трон для заседаний...это как то не по нашему. Где вы, специалисты по унитазам??? Разберитесь действительно с этой шустрой старушкой! 58 корпус сдается без унитазов,может по дешевке у нее купить)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 интересно, откуда такая информация берется?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgusev Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 и однушки подешевели.... может это инвесткомовкие - без отделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Подешевели, потому что еще полгода ждать будем , как и положено (Обещенного 3 года ждут, вот в сентябре 3 года у меня будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 интересно, откуда такая информация берется?)))) Это Дима видимо охраняет и ведет счет из угла выглядывает и видит злую бабуську, которая тащит в темноте коробочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вам, ... , лучше вообще ничего не сообщать, я смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.