Dimnext Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дима, а бригад сколько одновременно работают? Или они все сантехнические силы на один подъезд только запускают? "старых" сантехников 13 человек нижегородских сантехников 8 человек УЖСовских сантехников 6 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и все одновременно в одном подъезде работают или все же по разным? я к тому: 9 дней умножать на 8 подъездов или более оптимистичный прогноз можно построить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ааа, пардон, увидела: 6 человек на подъезд! Т.е. 27 человек - это примерно 4 бригады (с запасом). На каждую по 2 подъезда, т.е. 18 рабочих дней на весь дом. Т.О по грубым расчетам до 10 февраля должны успеть, с учетом того, что начали 11 января? Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 примерно 3-4 бригады. все бригады работают раздельно. к 10 февраля точно не успеют. им нужно провести опрессовку системы еще, это дело не 2-х дней( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо тов. Фее33 за отличнейшие фотки унитаза!!! А то я уже тут паниковать начала...унитаз как унитаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо тов. Фее33 за отличнейшие фотки унитаза!!! А то я уже тут паниковать начала...унитаз как унитаз. Пожалуйста. ! главное чтобы поставили хорошо, крепко и не кокнули его нигде... и соотв-но, чтобы не тек в месте перехода в канализацию. а так мне тоже вполне понравился, новый, белый, блестящий. белым лебедем, конечно, не назвать, но белой уткой - можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylialeto Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А по нему разговариваешь, как по советскому телефону, "когда позвонят" (входящий) и всё... На самой трубке изнутри есть одна-единственная кнопка "Открыть дверь". Её либо нажимаешь, если хочешь пустить человека в подъезд, либо вешаешь трубку без нажатия. Всем привет! А как думаете в квартире без ремонта домофон тоже будет установлен до получения ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет! А как думаете в квартире без ремонта домофон тоже будет установлен до получения ключей? Привет! Я думаю, в квартире без отделки от строителей домофонная трубка, скорее всего, все же будет проведена. Квартир таких вроде бы не много, поэтому если уж ставят, то, кмк, разведут линии "до кучи" всем в подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет! Я думаю, в квартире без отделки от строителей домофонная трубка, скорее всего, все же будет проведена. Квартир таких вроде бы не много, поэтому если уж ставят, то, кмк, разведут линии "до кучи" всем в подъезде. по аналогии с предыдущими домами, должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кто спрашивал про проба 4-5 секции Оника? Кому он не закончил ремонт? Он приехал, он на объекте, звоните, если телефон не отвечает, приезжайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.