meirs Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 хм ну кстати не сказать что сильно дешево Я бы сказала, что совсем не дешево, если учесть, что пока они 2 месяца ставят эти ванны, мы снимаем квартиру, буду теперь представлять, что мне в коробочке случайно попалась не ванна, а джакузи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я бы сказала, что совсем не дешево, если учесть, что пока они 2 месяца ставят эти ванны, мы снимаем квартиру... +1 я бы за 1-2 дня себе всё сам подключил и жил бы дорого нам обходится сантехника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сегодня пообщался с отделочниками 2п. Они сказали, что "подмели грязь" за сантехниками и там только опрессовка нужна. Увидел толпу сантехников, ръяно обсуждающих, что и как паять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Увидел толпу сантехников, ръяно обсуждающих, что и как паять. а у них при этом пласиковых стаканчиков в руках не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сантиехники вчера были трезвые! Сегодня пообщался с наи..прорабом. Воду дадут как поставят большую часть кранов. На 6 секции работает персональная бригада УЖСовских сантехников (местные все). Примерно на 1 подъезд уходит 2 недели времени. Как они сказали, сделают 6с. посмотрят, может еще возьмут (они же местные..) Разлучают охранников на этой неделе.. Одного отсылают на ДОК-6. Ура, началось переселение ГМС на маяковку И еще много хороших новостей для первовселенцев в закрытой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Субботний вечер. Во всем доме горит свет, все делают ремонт , пускают каждого, кто хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И еще много хороших новостей для первовселенцев в закрытой теме. Есть повод пускать слюни неинформированным простым смертным без спец. допуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть повод пускать слюни неинформированным простым смертным без спец. допуска? Тот, кто захочет, везде пройдет. Под лежачий камень вода не течет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Был в вск - 7я секция закрыта( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И еще много хороших новостей для первовселенцев в закрытой теме. Дмитрий, а зачем Вы пишете в эту тему??? Какой смысл???Интеллигентный и воспитанный человек, говоря А, говорит и Б! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.