Zhess Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Женя, она либо 1500х750, либо 1700х750. Попытался в автокаде отперспектировать фотку, похоже на 1700, но уверенности нету... та фик с ней с этой ванной все равно меняять )))) скок она итеерсно может стоить ??? продаю комплект сантехники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 та фик с ней с этой ванной все равно меняять )))) скок она итеерсно может стоить ??? продаю комплект сантехники По ценам из инета: ванна - 2700, унитаз с бачком - 1400, умывальник около 1000. Итого комплект в районе 5К. Порадовало описание технологии установки ванной: "Поверхность ванн покрыта стеклоэмалью, в виду чего монтаж ванн следует производить с особой осторожностью, предохраняя её от ударов. Во избежание сколов и царапин на поверхности, монтаж ванны необходимо производить на мягком и ровном основании. Ванна должна устанавливаться на специальные подставки" Что-то слабо я себе представляю картинку установки ванной в нашем доме с особой осторожностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 По ценам из инета: ванна - 2700, унитаз с бачком - 1400, умывальник около 1000. Итого комплект в районе 5К. хм ну кстати не сказать что сильно дешево ,я се в квартиру в 32ом ванну брал тоже чет рубля за 3.0 -3.5 Что-то слабо я себе представляю картинку установки ванной в нашем доме с особой осторожностью. та ужос , вся стеклоэмаль врежется в попинг первому купающемуся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всё же санузлы в однушках и ванные комнаты в двушках изначально проектировались по размерам под нормальные ванные (170 см). Поэтому напихать обрубков по 150 см было бы верхом свинства, подобным "стяжке" в 0,8 см :angry: Я понимаю, ванная самая простая и дешевая будет - но она хотя-бы место свое штатное должна занимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я понимаю, ванная самая простая и дешевая будет - но она хотя-бы место свое штатное должна занимать... так она займет , просто построят прокладку из плитки и иди скажи что не так и надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) так она займет , просто построят прокладку из плитки и иди скажи что не так и надо было Под 20-ти сантиметровую прокладку надо будет стеночку "ужимать". Нее.. Ванны должны быть 170см, иначе и быть не может.. Ну или 150см и никаких заделок щели - типа "фича" ГМС-овская Изменено 22 января, 2011 пользователем Black&White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Под 20-ти сантиметровую подкладку надо будет стеночку "ужимать". Нее.. мы тутт имеем обратную ситуацию , ванна 150 растояние по стенке куда нада фигачить эту ванну 170т , что ужимать то ????стенку в сторну ванной ??? ну опсчем можно если сильно заморочится :angry: Ванны должны быть 170см, иначе и быть не может.. это кт сказал ???? если бы я рулил процессом я бы сказал что ванны должны быть не не меньше 2х метров , а то ласты купать неудобно Ну или 150см и никаких заделок щели ваша идея сунуть ванну 150 ,в место , в длинну стенки , 170 без нано инноваций по заделке дырки в 20 см ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Опять раздули слона из ничего: Ванна 1700х750мм. Приехало еще 8 сантехников из Нижнего Новгорода и привезли на машине еще 5 человек. Как заметил охранник: на объекте одни сантехники только и видны. Часть отделочников остались, они будут "заделывать раны" после сантехников. На вопрос успеют ли до конца марта: наи... (чтобы все поняли мою лексику, без домыслов это наиглавнейший )прораб пожал плечами Бригадир сатехников сказал, что санфаянс должны до 25 февраля расставить, ну а подключение-дай бог, чтобы к концу марта успели, а то сами уже устали. Т к сантехники сейчас работают, то можно попасть без проблем в те секции, где они ремеслечают. Свою секцию, даже при наличии сантехников буду закрывать Т к странные индивидумы мной замечены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мы тутт имеем обратную ситуацию , ванна 150 растояние по стенке куда нада фигачить эту ванну 170т , что ужимать то ????стенку в сторну ванной ??? ну опсчем можно если сильно заморочится ваша идея сунуть ванну 150 ,в место , в длинну стенки , 170 без нано инноваций по заделке дырки в 20 см ?????? Конечно же стенку, а иначе плиточку по вашему способу (см. ваш пост выше) стремненько класть будет. А нанотехнология не моя, а ГМС-овская Опять раздули слона из ничего:Ванна 1700х750мм. Приехало еще 8 сантехников из Нижнего Новгорода и привезли на машине еще 5 человек. Как заметил охранник: на объекте одни сантехники только и видны. Часть отделочников остались, они будут "заделывать раны" после сантехников. На вопрос успеют ли до конца марта: наи... (чтобы все поняли мою лексику, без домыслов это наиглавнейший )прораб пожал плечами Бригадир сатехников сказал, что санфаянс должны до 25 февраля расставить, ну а подключение-дай бог, чтобы к концу марта успели, а то сами уже устали. Т к сантехники сейчас работают, то можно попасть без проблем в те секции, где они ремеслечают. Свою секцию, даже при наличии сантехников буду закрывать Т к странные индивидумы мной замечены. Вот Дима всё про ванну и разъяснил. Спс. Дима, а все остальные секции может тоже будешь закрывать. Имхо - никто из соседей по дому против не будет. Я б и сам, но ехать на ночь глядя далече... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нет, к сожалению, брать на себя ответсвеность за другие подъезды, не хочу. Сгрызут меня оппонетны, не поймут, что от этого смогут загадить лифтовые холлы, лифты, забить мусоропроводы и т д. Я болею за свой подъезд, и припас стройматериалы, на всякий случай, для восстановления исходного ремонта лифтового холла... Иннициативным, ретивным, умным и дальновидным рекомендую обзавестись ключами от пожарного выхода! Познакомился с нижегородскими сантехниками, классные дядьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.