Sol Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Она уже была с утра... Но рекордсмен 9-й корпус из Иришино. У них 900 страниц. офф (сорри): Кстати, а в закрытой теме сколько страниц? ТУ Дмитрий К: не ставьте, не ставьте дверь, токо успокойтесь. Мой совет был не Вам адресован, а к у...другим людям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 офф (сорри): Кстати, а в закрытой теме сколько страниц? 2 страницы и 7 сообщений. С 26 декабря там 2 сообщения только добавилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 2 страницы и 7 сообщений. С 26 декабря там 2 сообщения только добавилось... 2-а сообщения?!!! И те поди с поздравлениями С НГ)))) А позиционировалась тема как "Викиликс" не меньше)))))) Все, прекращаю флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так, глядишь, и 58 корпус перегонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А нет сообщений, потому-что рутина пошла, сантехнику расставляют. Паралельно принимает дом ГСЭ. От этой рутины у многих застоялась кровь. Фактически осталась сантехника, вентиляционные клапана еще не стоят... поздравляю всех нас с началом 500 страницы .... :D скоро до Льва Толстого допишемся. а у меня ровно 100-я, так что рано еще до Льва Толстого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ТУ Дмитрий К: не ставьте, не ставьте дверь, токо успокойтесь. Мой совет был не Вам адресован, а к у...другим людям) вот это меня и беспокоит, вдруг послушаются... А нет сообщений, потому-что рутина пошла, сантехнику расставляют. Паралельно принимает дом ГСЭ. От этой рутины у многих застоялась кровь. ничего! вот ключи дадут, откроется второе дыхание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 можно спрятать трубы, стена в 2-ке 18см. Глубина вполне позволяет спрятать трубы. На резку и долбежку стены потратил 2 выходных дня по 10-11 часов с перерывом на обед. Но прятать, т е замуровывать в стену, нужно после полной опрессовки системы. Не дай бог зальете соседей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 18 см - несущая стена, зачем её долбить-то? Разрешение получал, али усиливал? И прятать зачем - не пойму... Опасно, а толку чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот так можно спрятать трубы, стена в 2-ке 18см. Глубина вполне позволяет спрятать трубы. На резку и долбежку стены потратил 2 выходных дня по 10-11 часов с перерывом на обед.Но прятать, т е замуровывать в стену, нужно после полной опрессовки системы. Не дай бог зальете соседей... А зачем ты их спрятал-то, Дима? Вроде ж они не на видном месте были.. или всё-тки есть какой смысл иной? Как думаешь использовать кучу освободившегося от них пространства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 18 см - несущая стена, зачем её долбить-то? Разрешение получал, али усиливал? И прятать зачем - не пойму... Опасно, а толку чуть. Ну не хочу я видет трубы ни в ванной, ни в туалете. При пилении арматуры не обнаружил, возможно она присутствует со стороны туалета. Замуровывать не собираюсь, пока не опрессуют систему. А опасность в чем ты увидел? Межкомнатные стены 7см толщиной, а у меня "тела" в стене осталось 10см. Вроде ж они не на видном месте были.. Ты видел, как будет подсоеденена раковина в 2-ке? Канализация, ХВ, ГВ буду проложены вдоль стены. Мне такое безобразие не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.