s.dmitriyy Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 тогда вариант только один: заблокированы нужные порты - либо провайдером (если из дома), либо админом (если на работе) буду надеяться что дома удастся лицезреть эту картину там и ХР стоит мож в этом косяк еще быть так а у вас она работает ? есть что нить кроме черной картинки ???? нет и чёрной картинки нет тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Там отдача по порту 8079, проверь его. Сама камера сейчас отключена- блок питания от нее пригодился в другом месте, сегодня вечером поставлю новый БП, упсик на видеосервер и роутер- чтобы было . Попробуем еще выдачу картинок просто картинками, без апплетов и плагинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 так а у вас она работает ? есть что нить кроме черной картинки ???? Черная картинка - это как раз работает. Это черный квадрат Малевича. Вернее прямоугольник, потому что квадрат целиком не влез Я полагаю, картинка сменится, когда до камеры доберется Waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Там отдача по порту 8079, проверь его. Сама камера сейчас отключена- блок питания от нее пригодился в другом месте, сегодня вечером поставлю новый БП, упсик на видеосервер и роутер- чтобы было . Попробуем еще выдачу картинок просто картинками, без апплетов и плагинов. да я на работе тут крутить особо недадут дома вечерком посижу там надеюсь будет всё ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Попробуем еще выдачу картинок просто картинками, без апплетов и плагинов. а картинки будут Full HD ? а тоб я на телике смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Дядя waldex, гуру ты наш, спасибо тебе родной за радость, что приносишь в наш дом, здоровья тебе и счастья Смотрю на фотки и радуюсь, панелевозики ездят, домик строится, рабочих как муравьев, класс. А то что балкончик посреди квартиры, так чтоб жизнь медом не казалась, так это еще ничего, а вот в какую квартиру эту дуру поставят - вот полное счастье будет. Стартовал 10 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 вот в какую квартиру эту дуру поставят - вот полное счастье будет. это ванна спец заказ доп.опция от ГМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 это ванна спец заказ доп.опция от ГМС Да да да, если посмотреть в большом разрешении - там даже дырка на одного человека есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) а его смысла нет читать , ибо если вы придете в ГМС-недвижимость и скажете хочу изменения вам ответят , не нравитцоо не покупай Я это понимаю,но дело в том,что человек,способный меня проспонсировать,колеблется без положительного отзыва егоного юриста,дескать,денег не даст Правда,на положительный отзыв надежда у меня неахти какая,но попытаться-то стОит! Неужели не у кого етой бумажки грёбаной нет? Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Ясса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я это понимаю,но дело в том,что родственничек,способный меня отчасти проспонсировать,упирается рожищами без положительного отзыва егоного юриста,дескать,денег не даст Правда,на положительный отзыв надежда у меня неахти какая,но попытаться-то стОит!Неужели не у кого етой бумажки грёбаной нет? Может имеет смысл приехать в офис ГМСН и там взять копию, дабы с ней ознакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.