Дмитрий_К Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Проезжала сегодня мимо, у всех у умных ремонты вовсю идут, свет во многих окнах горит, слышен шёёпот дрелей.А вы все мифических ключей ждете. Выбивайте дверь, ставьте железную и ремонтируйтесь. А то потом дадут "ключи" под квитанцию оплаты за 4-ре месяца без лифта, отопления и воды, с дырой в балконе и неработающей батареей по драконовским ценам за ТО. ИМХО, проходили уже) ага, вот из-за таких советчиков, которые тут вообще не при делах потом и дом не могут сдать. Поставят железную дверь, сделают водопровод кривыми руками и свалят до ГК куда нибудь. а потом потоп всем соседям снизу и в квартиру попасть никак нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ага, вот из-за таких советчиков, которые тут вообще не при делах потом и дом не могут сдать. Поставят железную дверь, сделают водопровод кривыми руками и свалят до ГК куда нибудь. а потом потоп всем соседям снизу и в квартиру попасть никак нельзя +1 поэтому большинство здесь встречающихся и не сделали этого до сих пор. и я о железной двери думала, но не хотела тупо подводить соседей. и многие также. и также мысли об ускорении сроков сдачи дома - наши визиты действительно только раздражают и мешают строителям. смотреть там собсно нечего. уверена, что сделают плохо. поэтому никаких иллюзий по этому поводу. лишь бы они дом быстрее сдали. а с каким унитазом мне пофигу, лишь бы смывал и не протекал к соседям!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Флейм про Диму перенес сюда: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=20672 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
085_globus88 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Как говорил то варишь Леопольд "Давайте жить дружно"!Все будем бок о бок жить!Лучше давайте поговорим что и как на объекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ага, вот из-за таких советчиков, которые тут вообще не при делах потом и дом не могут сдать. Это кто Вам сказал, что я не при делах? Если я про унитазы и про Тофикоф с Рафиками в теме про 57 корп. на пятистах страницах "не тру", то сразу не при делах? И как это, из-за моей железной двери в квартиру, не могут целый дом сдать? Видимо дело не двери, а в качестве строительства и подводке коммуникаций. В Москве многие дома сдают с кондеями и железными дверьми и сдают как-то ))))) наши визиты действительно только раздражают и мешают строителям. смотреть там собсно нечего. уверена, что сделают плохо. поэтому никаких иллюзий по этому поводу. лишь бы они дом быстрее сдали. а с каким унитазом мне пофигу, лишь бы смывал и не протекал к соседям!!!! Вот вам и доказательство! Строителям, между прочим, еще больше пофиг, хде там у вас этот унитаз будет стоять! Поставят в большой комнате и трубу подведут. Лишь бы смывал и не протекал! Лишь бы дом был в срок сдан!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Это кто Вам сказал, что я не при делах?Если я про унитазы и про Тофикоф с Рафиками в теме про 57 корп. на пятистах страницах "не тру", то сразу не при делах? ну если вы "при делах" и такие советы даёте, которые могут затормозить сдачу дома, в котором вы "при делах"... то это выглябит мягко говоря странно... И как это, из-за моей железной двери в квартиру, не могут целый дом сдать? Видимо дело не двери, а в качестве строительства и подводке коммуникаций. я написал как, вы до конца дочитали мой пост? В Москве многие дома сдают с кондеями и железными дверьми и сдают как-то ))))) от этих дверей у строителей наверно ключи имеются, и они могут до ГК зайти и что то исправить или переделать прямо с кондейми и сдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вот вам и доказательство!Строителям, между прочим, еще больше пофиг, хде там у вас этот унитаз будет стоять! Поставят в большой комнате и трубу подведут. Лишь бы смывал и не протекал! Лишь бы дом был в срок сдан!!!!! точняк! такооо-оо-й большой туалет- мечта. туда еще + кухню с делать. тока в срок это уже сильно вчера, примерно как 1 год!!!! - увы ничего не сдали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 О... Вторая смена подтянулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 поздравляю всех нас с началом 500 страницы .... скоро до Льва Толстого допишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 поздравляю всех нас с началом 500 страницы .... :D скоро до Льва Толстого допишемся. Она уже была с утра... Но рекордсмен 9-й корпус из Иришино. У них 900 страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.